赵彦哲 发表于 20-4-3 22:19:19

lhp0407 发表于 20-4-3 21:57 static/image/common/back.gif
有浓度95的酒精比这个要快

老车壳了,95的酒精腐蚀性也是有的

kk博涵 发表于 20-4-3 22:58:32

新车壳的贴纸打算用什么材料啊 ?

赵彦哲 发表于 20-4-3 23:00:13

脱漆进度更新,看起来还是有些黄色的残余,等全部完成以后用酒精溶解并冲洗
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/03/zF4B1NOIeSi8.jpg

赵彦哲 发表于 20-4-3 23:01:41

kk博涵 发表于 20-4-3 22:58 static/image/common/back.gif
新车壳的贴纸打算用什么材料啊 ?

我打算淘宝定制水贴,做好几版,因为手上还有很多壳没有贴纸,一次性完成,几个车壳也是统一配色和贴纸

kk博涵 发表于 20-4-3 23:06:09

赵彦哲 发表于 20-4-3 23:01 static/image/common/back.gif
我打算淘宝定制水贴,做好几版,因为手上还有很多壳没有贴纸,一次性完成,几个车壳也是统一配色和贴纸

这样啊 我最近研究不干胶贴纸 怎么搞也喷不出原厂的感觉 有色差

赵彦哲 发表于 20-4-3 23:12:26

kk博涵 发表于 20-4-3 23:06 static/image/common/back.gif
这样啊 我最近研究不干胶贴纸 怎么搞也喷不出原厂的感觉 有色差

不干胶贴纸和专业的水贴还是有很大差距的,我建议如果车子多的话就去做水贴,做多了也不贵

赵彦哲 发表于 20-4-4 07:25:01

ZJTZTT 发表于 20-4-4 01:50 static/image/common/back.gif
帅啊

谢谢

sameite 发表于 20-4-4 09:22:56

手艺不错嘛!

Twenty 发表于 20-4-4 09:43:37

手艺不错,壳也不错,纹身更不错image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

赵彦哲 发表于 20-4-4 10:40:22

sameite 发表于 20-4-4 09:22 static/image/common/back.gif
手艺不错嘛!

谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1/5Lotus Elise老车壳翻新作业 已更新