fk1901 发表于 20-4-1 18:01:25

lfkkk 发表于 20-4-1 07:22 static/image/common/back.gif
没用过,不懂。无责任推测一下,受内阻影响,电池在有电流流入/流出时,测量的电压与空载时是不一致的, ...

还是十分感谢你

灰天罕 发表于 20-4-2 14:39:14

只关心多少收的,哈哈,放电用2安就行了。怕电池吃不消呢

fk1901 发表于 20-4-2 15:13:38

灰天罕 发表于 20-4-2 14:39 static/image/common/back.gif
只关心多少收的,哈哈,放电用2安就行了。怕电池吃不消呢

不算便宜就是了,看成色。放电为啥用2A,放在车上用一个全油门多少个2A出去了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

灰天罕 发表于 20-4-2 17:52:27

fk1901 发表于 20-4-2 15:13 static/image/common/back.gif
不算便宜就是了,看成色。放电为啥用2A,放在车上用一个全油门多少个2A出去了

没有任何负载,也就是光一个充电器,同时放电2块电池,你用的多少安放电?我是4010

fk1901 发表于 20-4-2 18:02:27

灰天罕 发表于 20-4-2 17:52 static/image/common/back.gif
没有任何负载,也就是光一个充电器,同时放电2块电池,你用的多少安放电?我是4010

我都是开到最大40,但是它实际到不了40,因为每个通道只有几十瓦的功率。还是需要负载才更快。

灰天罕 发表于 20-4-2 21:21:05

fk1901 发表于 20-4-2 18:02 static/image/common/back.gif
我都是开到最大40,但是它实际到不了40,因为每个通道只有几十瓦的功率。还是需要负载才更快。

原厂出厂设置是2A吧,我特地看了下说明书呢

fk1901 发表于 20-4-2 21:37:52

灰天罕 发表于 20-4-2 21:21 static/image/common/back.gif
原厂出厂设置是2A吧,我特地看了下说明书呢

是,但是可以改

龙行天下“” 发表于 20-4-3 00:09:59

我自制了一个放电神器,最高20a,400w放电,也可以用做放电负载 ,有需要的可以找我
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/03/Ohzwb8RLlP51.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/03/QIQbBHPJALxD.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 406负载放电求指导