go1987 发表于 20-3-30 18:50:27

卡斯特电调设定卡把电脑usb烧了

给5车的卡斯特xlx电调设定刹车,没有拔掉电池还插错了线,直接把我的笔记本一个usb干废了,手机插上去都没有反应,损失惨重啊……这破笔记本本来就只有2个usb接口,废了一个,心塞

切记不能插着电池把另外一根不是2通道的线插在设定卡上!百分百挂掉usb或者烧坏电脑……刚开始不知道插2通道的油门线,插到另外一根什么,倒霉了
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/30/qyhI38ceZXyx.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/30/ICOdpMKtjUtZ.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/30/IJdvumcNoig7.jpg

陪你,看日出 发表于 20-3-30 19:11:00

FG玩家不应该啊

陪你,看日出 发表于 20-3-30 19:11:54

哦,应该是RR5,fg不一样

go1987 发表于 20-3-30 19:15:04

x5~特么没注意啊,原来接过。特么忘记怎么接了,心碎啊我去

一击必杀 发表于 20-3-30 19:42:41

不连电池就好了原来我也试过aux线接电脑没事

go1987 发表于 20-3-31 09:40:47

一击必杀 发表于 20-3-30 19:42 static/image/common/back.gif
不连电池就好了原来我也试过aux线接电脑没事

我是链接太多次了,烧了一个usb口,这个usb接口测底插什么都没反应了
页: [1]
查看完整版本: 卡斯特电调设定卡把电脑usb烧了