congbushiren 发表于 20-3-27 01:08:37

大家的轮胎有裂纹吗?

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/pr7d7hcpTwsv.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/V9nz559fuvE5.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/c6B2oJlNyW9t.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/LneNBy8gSU2B.jpg
请问一下,大家的轮胎有裂纹吗?尤其是想咨询玩了比较久的模友们,还是就我的有?在攀爬区说句中立立场的话被人喷成了收红包,所以想来证实下,是我的知识认知错了,还是……发这贴出来,不是为了把事情高达,就是火气上来了,求真欲也上来了。不想和稀泥,只想有个确切的答案

congbushiren 发表于 20-3-27 01:12:34

高达=搞大,错别字image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png

歌者 发表于 20-3-27 03:42:38

正常 反正久了就会氧化开裂 或者几个胎叠在一起时间长了下面的胎容易受挤压开裂

开奥拓的舒克 发表于 20-3-27 08:06:19

你还不想和稀泥?你不是说我卖假鞋吗??

开奥拓的舒克 发表于 20-3-27 08:40:40

哟,一看时间,原来是大半夜不睡觉来酝酿呢?你再发我咸鱼上来啊?不是说我卖假鞋吗?不是说我炒鞋?来我看看来

congbushiren 发表于 20-3-27 08:52:28

开奥拓的舒克 发表于 20-3-27 08:40 static/image/common/back.gif
哟,一看时间,原来是大半夜不睡觉来酝酿呢?你再发我咸鱼上来啊?不是说我卖假鞋吗?不是说我炒鞋?来我看 ...

哈哈哈哈哈哈,某鱼不是因为你被投诉卖假鞋封你的吗?笑死我了。你倒是拿出证据来证明不是假鞋啊。你能凭空诬陷我收红包,我礼尚往来怀疑你卖假鞋而已
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/JY5ZLVfWywRj.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/ZbuC27wINgs9.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/f3LqQwsHvQ6t.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/xHqjAEWgrvzt.jpg

congbushiren 发表于 20-3-27 08:58:13

大家都看到了,是5楼他主动让我发他的某鱼上来的,我够意思吧?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

congbushiren 发表于 20-3-27 09:10:48

注意这个五楼的闲鱼个人说明,他是guojiajiguandanwei行业创始人哈,俄亥俄大学毕业的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png人身攻击我?诬陷我?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png礼尚往来咯image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

congbushiren 发表于 20-3-27 09:29:15

到底还是裂了 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1099708

原贴在这里,现在已经不能评论了。

开奥拓的舒克 发表于 20-3-27 09:53:09

加油哦
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的轮胎有裂纹吗?