alps0816 发表于 20-3-27 00:47:59

NB4 和 4pm

最近有点纠结NB4和4pm 据说nb4的失控率有一点点高但是淘宝卖的还不错 4pm吧目前还不了解 不知道有哪些缺点只是知道是futaba的 目前已经有trx4、tt02、死老鼠后期可能会买田宫的娱乐车和拖头 所以哥哥们能给点建议嘛谢谢哥哥

Misaka丨ALD 发表于 20-3-27 03:05:58

nb4国货精品香的一批,我选4pm

liaofeihui 发表于 20-3-27 03:26:09

都是玩娱乐车型,NB4是不错的选择,FUTABA主要是高速响应,除非赛道上一张的出优势剩下的也就一堆英文够你折腾。

tutuge 发表于 20-3-27 08:20:40

但是顶着国货的,只说futaba高速用不到的,都避开了你的帖子内容,楼主可以去仔细搜一下两家品牌的介绍

阿童木木 发表于 20-3-27 16:25:05

Misaka丨ALD 发表于 20-3-27 03:05 static/image/common/back.gif
nb4国货精品香的一批,我选4pm

废弃的止推杆 发表于 20-3-27 17:46:53

我选futaba,不喜欢低端安卓机的显示模式,nb4的接收机也大的太大,小的跑越野不放心,毕竟速度车,动能太大啦

lzylzylzy 发表于 20-3-27 19:37:11

选nb4啦,你还玩攀爬和拖头,那就必须通道多,帅气,金属壳,目前我nb4三款接收机都有在玩,都是越野车,没见到和我玩漂移的mt44有啥区别,4pm一身塑料,菜单都断断续续的,看得贼不爽

anguslwd 发表于 20-3-27 22:07:08

我玩汽油 甲醇 电还有船 我买的nb4一共花了三千多考虑的是中文售后方便虽然可以收个7px但是我还是支持国货

anguslwd 发表于 20-3-27 22:08:09

废弃的止推杆 发表于 20-3-27 17:46 static/image/common/back.gif
我选futaba,不喜欢低端安卓机的显示模式,nb4的接收机也大的太大,小的跑越野不放心,毕竟速度车,动能太 ...

Nb4小接收 带天线的 拉距150m还有回传500m还有反应 gps测距   不是水军

yy3006 发表于 20-3-27 22:59:32

我是有油车,对抗干扰要求比较高所以用的futaba,只用一个控多了没用
页: [1] 2
查看完整版本: NB4 和 4pm