Jerry1986 发表于 20-3-27 22:12:58

这种轮距搭配8车动力,你老实回答我问题,轴效应好玩吗?

WW小黑 发表于 20-3-27 22:28:12

轮子太大不协调了,用竞速卡轮胎或者十车大脚胎正好

坐在窗台听雨声 发表于 20-3-27 22:58:13

没有抬头轮轮 发表于 20-3-27 00:41 static/image/common/back.gif
最小八车

我最近的是这样的,轮距现在260左右了
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/dlMVIf0UqTR3.jpg

坐在窗台听雨声 发表于 20-3-27 23:02:11

WW小黑 发表于 20-3-27 22:28 static/image/common/back.gif
轮子太大不协调了,用竞速卡轮胎或者十车大脚胎正好

其实就是想要这样的效果

没有抬头轮轮 发表于 20-3-28 08:36:53

我这个是360改到280用6s现在改到240用3665电机一块3s就很暴力

坐在窗台听雨声 发表于 20-3-28 11:19:38

没有抬头轮轮 发表于 20-3-28 08:36 static/image/common/back.gif
我这个是360改到280用6s现在改到240用3665电机一块3s就很暴力

我现在是为了能安装4274 标准舵机和6000左右的电池设计的,轮距没有好的办法缩小了

坐在窗台听雨声 发表于 20-3-31 14:36:07

休息了一天,自己用曲线锯加工了个防滚架,大概装车试一下
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/31/eWNK7tdjJFBo.jpg

断桥de晓风 发表于 20-3-31 15:31:22

其实我也有过想法是把5T的狗骨差速直接搬来弄一个最强8车

坐在窗台听雨声 发表于 20-3-31 17:40:06

断桥de晓风 发表于 20-3-31 15:31 static/image/common/back.gif
其实我也有过想法是把5T的狗骨差速直接搬来弄一个最强8车

有想法就整一个 来玩玩

SLSAMG 发表于 20-3-31 23:13:42

这个要顶。很少这种DIY帖子了。我是1/5的改1/8
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/31/J16oEuZj1qIR.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/31/Sr6DHLOBLUPX.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/31/UzTH092EgCXi.jpg
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不定期更新,手工制作最小八车