lfkkk 发表于 20-3-22 16:31:58

并冲板确实容错性差,电压不一致的电池同时接上会出现环流,环流过大时就会出危险。即使总电压一致,单片电芯电压差大时一样危险。你都有308的预算了,改为买两台500左右的双路充电器,同时充四块,也挺香的

lambozghini 发表于 20-3-22 16:36:49

2S和3S电池不可以插在同一片并充板上的

lambozghini 发表于 20-3-22 16:38:10

并充板只可以同时插同S数的电池

慈溪王凌云 发表于 20-3-22 17:00:56

买三个a9不香吗??同时能充12个2s,35分钟全满

fk1901 发表于 20-3-22 17:41:45

lfkkk 发表于 20-3-22 16:31 static/image/common/back.gif
并冲板确实容错性差,电压不一致的电池同时接上会出现环流,环流过大时就会出危险。即使总电压一致,单片电 ...

原来还有这么一说,非常感谢,我再考虑一下吧

fk1901 发表于 20-3-22 17:43:03

慈溪王凌云 发表于 20-3-22 17:00 static/image/common/back.gif
买三个a9不香吗??同时能充12个2s,35分钟全满

我现在就用A9,2S的6600毫安,将近一小时,我想在短一些

fk1901 发表于 20-3-23 09:17:31

真·希罗 发表于 20-3-23 07:57 static/image/common/back.gif
由于电芯以及最主要的用料或者工艺问题导致的链接件内阻偏大使得充电器不能正确知道两片被并电芯的真实内压 ...

终于等到高手出战image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png,308可以串冲吗,我现在用的A9是串冲的吧,可是速度有点慢

龙行天下“” 发表于 20-3-23 23:39:36

fk1901 发表于 20-3-22 13:30 static/image/common/back.gif
那如果是相同品牌相同规格的电池呢,可以吗

世界上没有完全相同的两片叶子,电池也是,不建议并冲

fk1901 发表于 20-3-25 05:50:43

真·希罗 发表于 20-3-24 08:14 static/image/common/back.gif
买4010那种平衡头扩展板,然后自己做主线头

大哥能说的详细点吗,不懂啊image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

Evan0310 发表于 20-3-25 06:57:28

fk1901 发表于 20-3-25 05:50 static/image/common/back.gif
大哥能说的详细点吗,不懂啊

老弟真执着啊,哈哈哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请教,308用并充板安不安全?