地狱的看门人 发表于 20-3-21 18:36:49

那组好几年的电池今天玩了二十分钟,用万用表量一块3.86和3.83,一块3.9和3.86。这么扔着的电池居然还能保持这状态也是真神奇。然后今天二组电池左前转向拉杆和传动干弯,右前传动销子干断,前杠支撑干断。一朋友不知道倒车没刹车,高速倒车直接一下前进,听见扫齿的生了,不过没发现具体是哪。

地狱的看门人 发表于 20-3-21 19:00:18

yilong2002 发表于 20-3-21 17:47
现在这车好少人玩了

原来那会主要是比进口品牌便宜太多了,再加上一组电池和B6才半辆大S。当初大S在实体店买的时候直接OP了速龙150A,和豹子4074,前后铝合金拉杆,金属传动,电机散热和车顶灯组价格都过8K了。

yilong2002 发表于 20-3-22 00:55:59

地狱的看门人 发表于 20-3-21 19:00 static/image/common/back.gif
原来那会主要是比进口品牌便宜太多了,再加上一组电池和B6才半辆大S。当初大S在实体店买的时候直接OP了速 ...

对啊,你这说起来估计都是14年的时候了。我14年的8sc也一直服役现在。时间过得太快了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

wff222 发表于 20-3-22 08:31:26

之前有过这车,放这么久了建议保养下在玩。

mxmz 发表于 20-3-22 10:19:44

不知道这个车还有没有配件卖了

耐克666 发表于 20-3-23 15:49:24

邱学文 发表于 20-3-21 12:00 static/image/common/back.gif
我也有一辆

我的C做坏了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png买不到配件,您知道哪有卖配件的吗

耐克666 发表于 20-3-23 15:50:52

同款image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png知道哪有配件卖吗?

地狱的看门人 发表于 20-3-23 16:27:48

耐克666 发表于 20-3-23 15:49
我的C做坏了买不到配件,您知道哪有卖配件的吗

某宝只找到二家店这车的配件稍多一点,刚看了下都没C座,估计只能买个二手车架拆件了。我这个前面换过铝合金的,因为是在实体店,不清楚是不是和HPI的通用

地狱的看门人 发表于 20-3-23 16:30:39

mxmz 发表于 20-3-22 10:19
不知道这个车还有没有配件卖了

某宝已经基本没有了,有的看零件也不全。拿回来第二天就战损,我现在都不想修了

耐克666 发表于 20-3-23 19:23:29

地狱的看门人 发表于 20-3-23 16:27 static/image/common/back.gif
某宝只找到二家店这车的配件稍多一点,刚看了下都没C座,估计只能买个二手车架拆件了。我这个前面换过铝 ...

谢啦,我在这求购区发信息咋发不出去啊image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4年没动的南大和6年以上的电池