wuzikang 发表于 20-3-20 23:01:46

Nb4如何设置失控保护

我设置了 但是关了遥控器车轮还在空转
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/20/uQodl4O7blnm.jpg

疯一般的男赢 发表于 20-3-21 02:15:55

关控车子还跑吗image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

wuzikang 发表于 20-3-21 09:03:43

疯一般的男赢 发表于 20-3-21 02:15 static/image/common/back.gif
关控车子还跑吗

架空车子 关控 车子没加速 但是没刹车 缓缓的停

c00218 发表于 20-3-21 11:47:03

b100是全力刹车,电车推荐,油门归中就行

wuzikang 发表于 20-3-21 12:32:07

c00218 发表于 20-3-21 11:47 static/image/common/back.gif
b100是全力刹车,电车推荐,油门归中就行

我这是0了 没作用

辉色地帶 发表于 20-9-28 13:15:21

你调好了吗?我的是油车,也设置不上

转子要上天 发表于 21-10-8 22:33:19

想问下这个图里是不是不算开了失控保护呢?得点了那个下面的勾,变成禁止符号,才算开启

转子要上天 发表于 21-10-8 22:35:14

转子要上天 发表于 2021-10-08 22:33
想问下这个图里是不是不算开了失控保护呢?得点了那个下面的勾,变成禁止符号,才算开启

抱歉 自问自答 画勾状态是开启的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png b站找到视频了

ChubbyChad 发表于 21-10-9 01:02:29

wuzikang 发表于 20-3-21 09:03
架空车子 关控 车子没加速 但是没刹车 缓缓的停

慢慢停就说明失控保护起效了,因为你的失控油门设置的是0,想要刹车的话就改成-100%,但是电车不推荐这么弄,可能会变成全力倒车。
而且在地上的话,油门变0以后减速肯定是比架空的时候要快的,你要是真担心的话可以把电调的拖刹打开,这样减速就能更快点
页: [1]
查看完整版本: Nb4如何设置失控保护