sisen30000 发表于 20-3-23 15:36:07

hsuyw 发表于 20-3-23 10:36
多大孩子?

刚5岁了。。。

coffeetang 发表于 20-3-24 22:36:03

我闺女5岁半会玩trx4,我今天又入了一辆大S,走起来那避震的感觉好舒服

sisen30000 发表于 20-3-25 01:02:59

Jerry1986 发表于 20-3-20 22:26
我用田宫G6-01流小孩,原厂白皮电机太快换了雪豹的35T,电调原来用1060,为了追求线性换了1080,四轮转向为 ...

强强,就是好复杂的说。太专业了

Fendi 发表于 20-3-25 07:59:11

sisen30000 发表于 20-3-25 13:28:47

coffeetang 发表于 20-3-24 22:36
我闺女5岁半会玩trx4,我今天又入了一辆大S,走起来那避震的感觉好舒服

哈哈。我家的玩狂野飙车可溜了。。。请问大S,如果是低速模式快吗?能到多少迈。
我也有考虑大S,再买个天地飞X4可以调速,再加个短接头,换一块电池跑,不知道能限速到多少。。。

coffeetang 发表于 20-3-25 13:47:09

sisen30000 发表于 20-3-25 13:28 static/image/common/back.gif
哈哈。我家的玩狂野飙车可溜了。。。请问大S,如果是低速模式快吗?能到多少迈。
我也有考虑大S,再买个 ...

用天地飞想限制多少就限制多少啊,我是原厂控有蓝牙模块,孩子玩就设置成培训模式,油门调到25-30左右。

sgx5414 发表于 20-3-27 14:51:25

限制油门行程不就行了?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/05.png

我是个大天才 发表于 20-3-27 15:53:30

大s真的挺好的,能跑能爬,还长得帅,姿态也优美。

Fendi 发表于 20-3-27 16:35:31

lctzy 发表于 20-3-28 22:19:52

带孩子玩trx4可以,速度适中,攀爬能力强。
大S太强,太危险
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/28/UuCQdCoiUCQP.jpg
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求推荐适合带着小孩玩,速度慢点,省事的大脚