MissMiss 发表于 20-3-12 23:13:36

电竞扎哥 发表于 20-3-12 22:06 static/image/common/back.gif
放纵太重了,舵机电调也很垃圾,玩起来不跟手。反正我下地几次就卖了,曾经非常喜欢这个外形,入手了多看 ...

舵机是不行,但t厂或其他品牌的原厂舵机有哪个行的,不可能原厂就配个几百块钱的舵机给你吧,电调哪里垃圾?就是好盈代工的max8。好盈的电调用了好几年没坏过一个。

电竞扎哥 发表于 20-3-13 00:11:20

MissMiss 发表于 20-3-12 23:13 static/image/common/back.gif
舵机是不行,但t厂或其他品牌的原厂舵机有哪个行的,不可能原厂就配个几百块钱的舵机给你吧,电调哪里垃 ...

我寻思我也没说哪个行啊?我一共就介绍个x3e,两千出头的价格,再配套max8和一个一两百的舵机。玩起来肯定比这舒服。如果楼主主要在土路石头路玩,那大脚想对通过性好很多。最起码根据他的两个要求,我觉得电越偏好而已。而且放纵得控,懂的都懂,那延迟,T的控手感硬,反应还可以。

xiaqiaocun 发表于 20-3-13 06:38:46

我有个rustler,总体非常耐操,3s大电机齿我最快跑过98kmph,原地空翻。但是不能撞,避震比较脆弱,还撞断一次后杯,买的环奇727的配件换上。中轴容易弯,弯了自己掰直就行,原厂舵机容易扫齿,其他都挺好,我是开关手,飞坡经常飞十几米远,我觉得很牢了

shenfp 发表于 20-3-13 08:18:44

电竞扎哥 发表于 20-3-13 00:11 static/image/common/back.gif
我寻思我也没说哪个行啊?我一共就介绍个x3e,两千出头的价格,再配套max8和一个一两百的舵机。玩起来肯 ...

是啊,我一般都是土路石头路,因为我店门口就一大片土路

shenfp 发表于 20-3-13 08:19:50

xiaqiaocun 发表于 20-3-13 06:38 static/image/common/back.gif
我有个rustler,总体非常耐操,3s大电机齿我最快跑过98kmph,原地空翻。但是不能撞,避震比较脆弱,还撞断 ...

好的,谢谢!

huhuhu317318 发表于 20-3-13 14:53:43

如果预算充足建议选大E2.0,因为姿态会更好一点,RUSTLER的优势是体积小,拿出去玩不怎么累,底盘相对好打理,配件相对便宜一点。
我的RUSTLER常备三套轮胎,原厂的跑起来偏竞速卡一点,大脚轮胎可以抬头,越野轮胎比较灵活。

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/13/nE2IhlnHMoq0.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/13/DwvKExWSm1z9.jpg

shenfp 发表于 20-3-13 16:39:02

huhuhu317318 发表于 20-3-13 14:53 static/image/common/back.gif
如果预算充足建议选大E2.0,因为姿态会更好一点,RUSTLER的优势是体积小,拿出去玩不怎么累,底盘相对好打 ...

就是狠不下心,大E和fazon我都喜欢,可是狠不下心,rustler的价格比较能接受,你玩rustler感觉如何,耐操吗?我想要耐操,好修,极速高的

solitaire 发表于 20-3-13 17:23:09

我有小e和arrma小流浪.目前感觉arrma确实结实很多,不过配件目前没有t家丰富,没跟t家10车比过结实程度,仅供参考
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/13/CNboOqVRH4V0.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/13/ICum0JCmt8hD.jpg

huhuhu317318 发表于 20-3-14 11:53:55

shenfp 发表于 20-3-13 16:39 static/image/common/back.gif
就是狠不下心,大E和fazon我都喜欢,可是狠不下心,rustler的价格比较能接受,你玩rustler感觉如何,耐操 ...

我玩车不极限,飞破也是在沙子地上飞,水泥地上只飞小破,目前还没战损。他的很多配件跟死老鼠通用,结构也一样,比大E和FAZON好修。
你可以去咸鱼看看RUSTLER咸鱼价格1600-1700就能买到橙色不错的,大E 2600—2800也能买到9成新的。

城瑾忆 发表于 20-3-14 12:07:33

MissMiss 发表于 20-3-12 23:13 static/image/common/back.gif
舵机是不行,但t厂或其他品牌的原厂舵机有哪个行的,不可能原厂就配个几百块钱的舵机给你吧,电调哪里垃 ...

老哥在这论坛必须要会一句traxxas天下第一其它随便什么车在traxxas面前都是垃圾知道吧!traxxas就是牛笔,塑料一大堆随便飞个几十米高屁事没有,人家t4上mx8 6s不扫齿你说traxxas有多牛逼image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png再怎么你都得会说traxxas天下第一知道吧image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png最后一句我看它一身塑料我就想给它一脚image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想问问各位TRAXXAS Rustler 这车怎样?