411543017 发表于 20-3-9 18:00:14

大s老玩家帮我看看

淘宝买的新的号称原厂的cvd,轮子腾空的我油门到底然后刹车就断了。。。原厂大s动力这么残暴的吗。。 想问问大家trx原厂有没有出过所谓的大s原厂传动,还是店家自己拿大e的传动改短焊接的?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/09/arDBD8sRpIr2.jpg

Shr风满楼 发表于 20-3-9 18:54:59

第一次见到

地狱的看门人 发表于 20-3-9 20:15:38

可能是碰上次品了,我6S无刷大S用的这个一直都没事。就有一次跑丢跟销子变前驱了

歌者 发表于 20-3-9 21:27:49

你照片拍清楚点看看 原厂那个你差速扫了估计也不会断

coffee1x 发表于 20-3-9 21:41:48

没有大s专用的金属传动轴,中传倒是有,因为中传和大e的一样…

阿瓜超人 发表于 20-3-9 21:54:07

我也买了,扭了两根,结果某宝买的便宜的反而炒鸡耐操

我是个大天才 发表于 20-3-10 01:54:54

我无刷,塑料的还没断image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

JDTM 发表于 20-3-10 08:30:45

阿瓜超人 发表于 20-3-9 21:54
我也买了,扭了两根,结果某宝买的便宜的反而炒鸡耐操

请推荐下便宜的是哪款,谢谢

411543017 发表于 20-3-10 09:20:13

我是个大天才 发表于 20-3-10 01:54 static/image/common/back.gif
我无刷,塑料的还没断

我也想改max8 image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png 怕当修车侠

411543017 发表于 20-3-10 10:02:29

歌者 发表于 20-3-9 21:27 static/image/common/back.gif
你照片拍清楚点看看 原厂那个你差速扫了估计也不会断

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/10/UsFQjjwaB4ho.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大s老玩家帮我看看