zhka821 发表于 20-3-6 20:57:44

新手大f遇到问题求解答

大f换了中差以后,感觉玩着不暴力了,空翻也不行了,还有避震油前后你们配的多少号?转向也在换了遥控以后没力量了,转向保护好像很滑,转弯加油一直再推头,要不要换转向组,bec我没调,大神给说说

歌者 发表于 20-3-6 22:02:47

中差上 500w油 或者45硬度差速泥 就好翻了

臣本布衣 发表于 20-3-7 01:16:15

舵机保护如果换了好舵机就上紧点,原厂舵机舵保松点好

congbushiren 发表于 20-3-7 11:28:51

新手???我的天,现在的人都那么谦虚了吗?前辈过分了

mhy6666 发表于 20-3-7 11:51:58

congbushiren 发表于 20-3-7 11:28 static/image/common/back.gif
新手???我的天,现在的人都那么谦虚了吗?前辈过分了

容纳我真不知道他http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

美在两腿间 发表于 20-3-13 17:46:20

有中差了肯定不暴力,换回原厂的限滑就可以了

美在两腿间 发表于 20-3-20 21:49:42

大F为什么要上中差呢》???

mhy6666 发表于 20-3-20 21:57:29

美在两腿间 发表于 20-3-20 21:49 static/image/common/back.gif
大F为什么要上中差呢》???

因该是怕扫齿

美在两腿间 发表于 20-3-20 21:58:41

mhy6666 发表于 20-3-20 21:57
因该是怕扫齿

那就要接受不暴力;P

屌丝神器 发表于 20-3-20 22:05:39

我新款大f,hr改短,也是改了中差,加了500w差速油,其实即便你加了500w.的差速油,温度上来以后依然锁不住,不过保护传动的目的已经达到了,原厂电设,装了防滚架,全套的底盘护甲,各种金属op件,还有清冷的防滚架,龙爪,车死沉,用眼镜蛇的720090c,原厂胎空翻不了,换了e6的原厂胎空翻轻松加愉快。对了,加上电池,车重26斤,,,,,如果想玩暴力空翻,一定要前后斜齿,并且最好连行星齿一起op了,不过前后加起来价格小贵
页: [1] 2
查看完整版本: 新手大f遇到问题求解答