湘江的鱼 发表于 20-2-29 23:55:58

foreveralone 发表于 20-2-29 23:06 static/image/common/back.gif
入模不到一年玩了十几台车的路过,玩了雷虎g5 g3暴君,金猎豹,6*6攀爬,wr8拉力,大雪人,若凡lt,禾宝8 ...

玩久了就会发现车太多太难打理了,太费精力了,就像娶几个老婆一样,还是钟情于一台好http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

wff222 发表于 20-3-1 00:07:25

我和楼主一样,小时间就喜欢遥控车磨着家人帮买了好多,后来长大了才发现居然还有那么暴力的车。就买了第一部环奇710.很爽很喜欢秒杀我之前玩过的任何一款遥控车,在之后的南大1/8 大f.环奇734 到现在的大s期间各种折腾。累与快乐并存只有模友才能理解刚开始玩车的那种心情。

wff222 发表于 20-3-1 00:10:10

只钟情于大脚。

湘江的鱼 发表于 20-3-1 01:24:07

wff222 发表于 20-3-1 00:07 static/image/common/back.gif
我和楼主一样,小时间就喜欢遥控车磨着家人帮买了好多,后来长大了才发现居然还有那么暴力的车。就买了第一 ...

哈哈,我们在同一起跑线上

vtg777 发表于 20-3-1 03:31:18

好车顶一下

超人RG 发表于 20-3-1 08:10:28

南大差速太阳齿插销,换一个得半天哈哈

湘江的鱼 发表于 20-3-1 09:10:53

超人RG 发表于 20-3-1 08:10 static/image/common/back.gif
南大差速太阳齿插销,换一个得半天哈哈

想起南大那个车就心累

瓶装牛奶 发表于 20-3-1 19:25:17

一个有故事的人。。

话说和老婆在出租房不好玩么,没有那一版的玩具车好玩么?

湘江的鱼 发表于 20-3-1 21:18:38

瓶装牛奶 发表于 20-3-1 19:25 static/image/common/back.gif
一个有故事的人。。

话说和老婆在出租房不好玩么,没有那一版的玩具车好玩么?

我们长沙的奶牛哥,不认得我啦?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png猜猜我是谁

瓶装牛奶 发表于 20-3-1 21:42:52

湘江的鱼 发表于 20-3-1 21:18 static/image/common/back.gif
我们长沙的奶牛哥,不认得我啦?猜猜我是谁

杨老师,欢迎回来。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的最大的大脚