richmond 发表于 20-2-27 20:17:20

F1 发表于 20-2-27 19:10 static/image/common/back.gif
第一,红猫这个牌子还远不能达到引领趋势的诉求,何况它还是一家以贴牌为主的厂家。类似于hobbyking,玩的是 ...

看看有水平的回复,lz就是一个什么都不懂,看了几天产品就来班门弄斧的傻孩子,lz洗洗睡吧,或者到百度的垃圾贴 吧偏偏那些废物还勉强凑合。

电竞扎哥 发表于 20-2-27 20:17:28

隨卍瘋 发表于 20-2-27 14:45 static/image/common/back.gif
但摆臂看得确实很粗壮

哈哈讨论随便拆的,当然是又轻又结实又便宜最好。rc不够普及所以价格高,所以普及不起来。。。都是原因希望能普及起来价格下去,能玩更多的车

richmond 发表于 20-2-27 20:18:48

BladeRunner 发表于 20-2-27 16:47 static/image/common/back.gif
红猫就是一个美国贴牌品牌,专门把大陆廉价车贴个牌子在美国卖,Bsd,HSP那种水平,最近那个攀爬车算是最 ...

红猫就是国内深圳BSD、浙江的飞神搞的车子吧,lz又不承认自己是个水军,又不承认自己无知。

隨卍瘋 发表于 20-2-27 22:46:58

电竞扎哥 发表于 20-2-27 20:17 static/image/common/back.gif
哈哈讨论随便拆的,当然是又轻又结实又便宜最好。rc不够普及所以价格高,所以普及不起来。。。都是原因   ...

对啊,进口货溢价严重http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

迷失双子座 发表于 20-2-29 23:22:11

snakehhf 发表于 20-3-2 22:56:55

趋势都是从真车来得

mjiskingofpo 发表于 20-3-3 08:57:56

迷失双子座 发表于 20-2-29 23:22 static/image/common/back.gif
我只知道现在的大脚车是越做越丑,看看经商MACFORCE,看看大F,看看大S大E,再看看现在的那些我就不说什么牌 ...

个人觉得把轴距做到40厘米的大F最好看,其实禾宝二代MT算比较好看了,除了蓝色配色有点显low

mjiskingofpo 发表于 20-3-3 08:59:47

snakehhf 发表于 20-3-2 22:56 static/image/common/back.gif
趋势都是从真车来得

拜托 大脚车。。基本就是专属于RC的,大街上有大脚车么,那得占两条车道,也许真车里接近大脚的是拖拉机。。。

t800qs 发表于 20-3-3 10:36:41

cainiaofly007 发表于 20-3-3 10:44:56

当时关注tme5时也发现了redcat也有同款,连说明书都完全一样,除了封皮和配色,tm是橙色,redcat是红色。另外后者还在轮毂上也喷了logo,有点b格的样子。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一起聊聊大脚车的发展趋势吧