我恶毒的改变 发表于 20-2-26 13:35:20

快使用双截棍 发表于 20-2-26 11:50 static/image/common/back.gif
很多模友用8车动力都会出现这个问题,动力过剩,差速壳变形导致这个声音,严重会扫齿,看这小车差速和销子配 ...

嗯是mt不是pl,不过还是要谢谢你http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

没有抬头轮轮 发表于 20-2-26 14:20:59

八楼说的对,禾宝差速精度差点意思多加一个垫片可以降低扫齿的几率,不过还是建议4s玩 直轴大脚6s玩手法要注意

我恶毒的改变 发表于 20-2-26 15:14:36

请问垫片加哪里?是大伞齿那?还是差速器里面?

我恶毒的改变 发表于 20-2-26 15:16:37

没有抬头轮轮 发表于 20-2-26 14:20 static/image/common/back.gif
八楼说的对,禾宝差速精度差点意思多加一个垫片可以降低扫齿的几率,不过还是建议4s玩 直轴大脚6s玩手法要注 ...

没有抬头轮轮 发表于 20-2-26 17:33:33

我恶毒的改变 发表于 20-2-26 15:16 static/image/common/back.gif

差速器里面

我恶毒的改变 发表于 20-2-26 17:37:13

没有抬头轮轮 发表于 20-2-26 17:33 static/image/common/back.gif
差速器里面

好的我试试,谢谢了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

烟花… 发表于 20-2-26 23:04:49

扭紧锁胎螺母 看看轮胎是否会晃动 禾宝大脚结合器的丝纹比一般的宽一点 不用原厂锁胎螺母会导轮胎锁不紧 就会起步哒哒响

我恶毒的改变 发表于 20-2-27 07:57:38

烟花… 发表于 20-2-26 23:04 static/image/common/back.gif
扭紧锁胎螺母 看看轮胎是否会晃动 禾宝大脚结合器的丝纹比一般的宽一点 不用原厂锁胎螺母会导轮胎锁不紧 就 ...

找出来问题了,差速器里面的小伞齿间隙过大导致的
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助禾宝mt大油门卡卡响