纠结啊 发表于 20-3-7 05:36:25

瓶装牛奶 发表于 20-3-6 21:51 static/image/common/back.gif
这车的转向更坑,单轮碰一下马路牙子,侧面蹭过去的,就断了。。一台8车大脚,转向臂比94123还单薄。。比以 ...

想不到大佬也玩过这车,这车跑起来就跟要散架一样,我玩得太温柔了,就翻过车,基本没断过哪里,就是中波,现在硬件修好了,换了一套GT的胎,颜值上去了,应该也可以减轻不少中波负担

瓶装牛奶 发表于 20-3-7 13:44:26

纠结啊 发表于 20-3-7 05:36 static/image/common/back.gif
想不到大佬也玩过这车,这车跑起来就跟要散架一样,我玩得太温柔了,就翻过车,基本没断过哪里,就是中波 ...

当时想玩油大脚,刚好看到模型店展示车,图便宜买了玩玩。。
还好投入不多。。好像扫了2个大齿,前后波箱伞齿扫了一车份,转向断了。
后面果断放弃,太折腾人了。。

纠结啊 发表于 20-3-7 14:23:26

瓶装牛奶 发表于 20-3-7 13:44 static/image/common/back.gif
当时想玩油大脚,刚好看到模型店展示车,图便宜买了玩玩。。
还好投入不多。。好像扫了2个大齿,前后波箱 ...

我这车就因为太折腾人被我放了好几年,现在拿出来很大原因是家里没车了放着太可惜哈哈,我已经在这车上面投入了一辆新车的价了,都可以买一辆京商mad crasher了

瓶装牛奶 发表于 20-3-7 16:52:28

纠结啊 发表于 20-3-7 14:23 static/image/common/back.gif
我这车就因为太折腾人被我放了好几年,现在拿出来很大原因是家里没车了放着太可惜哈哈,我已经在这车上面 ...

放弃吧。。玩到最后还是会回归到结构简单娱乐车的。。哈哈

886 发表于 20-3-9 09:22:53

内蒙小伙闯郑州 发表于 20-3-9 09:37:08

哈哈,我入模第一辆就是无限的,现在好怀念啊

xzb109 发表于 20-3-9 11:02:46

Hsp让玩家变成RC维修技师image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

纠结啊 发表于 20-3-11 02:49:06

内蒙小伙闯郑州 发表于 20-3-9 09:37 static/image/common/back.gif
哈哈,我入模第一辆就是无限的,现在好怀念啊

image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png好多人就是无限入的模

纠结啊 发表于 20-3-11 02:54:00

Fendi 发表于 20-3-6 08:05 static/image/common/back.gif
您好 引擎怎么封啊 需不需要封之前加一点事后油

很简单,摘掉空滤(这个要小心空滤的尘土掉进化油器),滴几滴事后油到化油器的进气口,然后拉几下手拉(或用启动台转3-5秒)让事后油遍布发动机,装回空滤。倒是不用特意怎么封,非要封的话就排气一个孔,搞个纸巾塞了

纠结啊 发表于 20-3-11 02:56:00

xzb109 发表于 20-3-9 11:02 static/image/common/back.gif
Hsp让玩家变成RC维修技师

这个是真的,被迫成为老油条
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2013年底拥有的94762,一身毛病吃灰几年,还是舍弃不了油车,今天翻出来保养(更新)