linyuyao120 发表于 20-2-24 20:26:47

fyb5546975 发表于 20-2-24 16:35 static/image/common/back.gif
我说句楼主可能不高兴听的,我觉得人家态度比你好多了啊

卖家吧二手货卖给模友们 你们觉得遇到这样的卖家你们很高兴吗?? 希望大家都收到二手货吧

linyuyao120 发表于 20-2-24 20:28:20

就爱大脚 发表于 20-2-24 13:50 static/image/common/back.gif
他们客服什么也不懂,答非所问。反正我是不会去。

吸取教训了,下回绝不会在他家买东西,反正都是从各家串货,没啥意思。

unspecified 发表于 20-2-24 21:42:10

模型玩久了就知道洞中道理了

fyb5546975 发表于 20-2-24 21:48:10

linyuyao120 发表于 20-2-24 22:07:33

unspecified 发表于 20-2-24 21:42 static/image/common/back.gif
模型玩久了就知道洞中道理了

是的 有些买家就是个串货的 没辙

linyuyao120 发表于 20-2-24 22:10:40

fyb5546975 发表于 20-2-24 21:48 static/image/common/back.gif
你确定他是把二手当全新卖给你了?
我看到的是他在不断的回复你的要求,并没有二手当全新卖你的意思啊。
...

请认真看里面的链接 那个货是什么成色(很明显是装过车用过了,后盖还有损坏)。我是在逼着他回复,是他一直用套话在回复我,并且根本不会积极的去和卖家联系。我也不希望遇到这样的卖家,我希望卖家可以积极去帮我去处理谢谢。

selene 发表于 20-2-24 22:11:59

别急 店家有责任 但是店家也积极解决了 最近快递的确乱 我有个件2月18到的本地 现在还没派送……打电话问快递公司 快递公司说派送没上班 我能说啥 只能等啊 几千件屯在那里 他23号发的 我感觉还可以 24号上班 23号发 我觉得没问题啊 保证件不会丢 还能尽快送到 已经是折中的办法了 我看店家也积极解决问题了 咱也就别太… 论坛挂人家…不太地道是吧 我也理解买家的心情 一个月了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png一个多月没法玩车 而且是一个悬而未定的状态 搁我 我也闹心 但是吧现在已经有进展了 而且好像已经在以正常流程解决了 特殊时期 咱也就互相理解理解吧

linyuyao120 发表于 20-2-24 22:16:00

selene 发表于 20-2-24 22:11 static/image/common/back.gif
别急 店家有责任 但是店家也积极解决了 最近快递的确乱 我有个件2月18到的本地 现在还没派送……打电话问快 ...

我要说的是这种串货的卖家根本不是自己再发货。你收到的货不一定是哪里来的,连二手的他自己都不知道,还要什么所谓的检测。希望淘宝这些卖模型的卖家可以为客户答疑解惑,不要老拿套话来忽悠大家。

selene 发表于 20-2-24 22:25:33

linyuyao120 发表于 20-2-24 22:16 static/image/common/back.gif
我要说的是这种串货的卖家根本不是自己再发货。你收到的货不一定是哪里来的,连二手的他自己都不知道,还 ...

额 他是代理 直接工厂发…所以他不知道 但是…这不代表他没责任…很多东西都是…代理 直接工厂调货的啊 这个我感觉 工厂责任更大 店家……责任……比较小

yong81man 发表于 20-2-24 22:26:03

卖家一直在帮你处理,回复中也没推脱或者不回复,言语诚恳也没爆粗话,买家言语也很客气。目前的争执点在时效性上。特殊时期相互理解。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请大家慎重在“玩家模型玩具”买东西!