anguslwd 发表于 20-2-20 15:08:57

闲来无事吐槽一下nb4的capo手轮 破事水

到手异响严重   拆开发现电池磕外壳   金属滚花螺母高低不一一块3m胶固定电池解决为何厂家不贴心的给搞一块   不是很懂 另外壳体有几处伤品控堪忧
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202002/20/Rs7LT4X56Iie.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202002/20/eF43bhSgOS1h.jpg

anguslwd 发表于 20-2-20 15:16:24

吹一波老杨

海边宝宝 发表于 20-2-20 16:39:33

神控

废弃的止推杆 发表于 20-2-20 16:57:45

其实吧,遥控器我也想买,但是!但是!但是他的接收机一成不变,一直炒冷饭!遥控器都下功夫了,接收机还是个事吗?大的太大,小的使用范围又有限,期待天地飞也一起参与!

千载殷商 发表于 20-2-20 17:33:54

废弃的止推杆 发表于 20-2-20 16:57 static/image/common/back.gif
其实吧,遥控器我也想买,但是!但是!但是他的接收机一成不变,一直炒冷饭!遥控器都下功夫了,接收机还是 ...

有线小接受,不过要自己另外买

Lu°远 发表于 20-2-21 17:10:19

废弃的止推杆 发表于 20-2-20 16:57 static/image/common/back.gif
其实吧,遥控器我也想买,但是!但是!但是他的接收机一成不变,一直炒冷饭!遥控器都下功夫了,接收机还是 ...

他家这几个接收跟以前的控都不通用吧?我一直以为是全新系列呢

fudgoal432 发表于 20-2-21 18:07:50

Lu°远 发表于 20-2-21 17:10 static/image/common/back.gif
他家这几个接收跟以前的控都不通用吧?我一直以为是全新系列呢

不是全新系列吗?
老控可以用?

Lu°远 发表于 20-2-21 18:23:04

fudgoal432 发表于 20-2-21 18:07 static/image/common/back.gif
不是全新系列吗?
老控可以用?

你回错人了吧
页: [1]
查看完整版本: 闲来无事吐槽一下nb4的capo手轮 破事水