暴走NEAR 发表于 20-2-18 07:02:55

hpi海妖和losi xl

各位汽油大佬,想请教下这两台车配件都好不好买,维护简易度如何,那台尺寸相对更小一点,尽量介绍下这两个车,谢谢!!!祝大家玩车愉快。

kk博涵 发表于 20-2-18 12:31:06

Hpi结构很好 大部分都是卡扣快拆 就是发动机周围维护相对麻烦一点 losi我觉得正好相反 只有发动机周围维护方便 至于其他部位 都是螺丝固定 相对麻烦!hpi塑料配件目前充足 losi 不清楚

我来帮帮你 发表于 20-2-18 12:35:11

kk博涵 发表于 20-2-18 12:31 static/image/common/back.gif
Hpi结构很好 大部分都是卡扣快拆 就是发动机周围维护相对麻烦一点 losi我觉得正好相反 只有发动机周围维护方 ...

xl 配件充足。海妖不一定 海淘麻烦的要死

暴走NEAR 发表于 20-2-18 12:40:02

kk博涵 发表于 20-2-18 12:31 static/image/common/back.gif
Hpi结构很好 大部分都是卡扣快拆 就是发动机周围维护相对麻烦一点 losi我觉得正好相反 只有发动机周围维护方 ...

谢谢这位老哥,hpi这个我也比较偏向,姿态感觉比xl好,不过都没看过实车,都是视频看的

selene 发表于 20-2-18 13:43:46

哈哈 我个人喜欢5T 不是很喜欢直轿

selene 发表于 20-2-18 13:47:27

baja结构设计还是挺好的… 发动机部分的的确确 拆卸费劲一些 中前段很好拆 但是……感觉差别不大 losi的话 考虑考虑5t吧 海妖……我估计是5B换壳…http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

selene 发表于 20-2-18 13:52:19

配件肯定都有做的 5B(没区别啊)多一些 xl选择略少 但是肯定全 ……维护简易度… 我感觉差不多 毕竟都是油车 电车能更好维护一些?

暴走NEAR 发表于 20-2-18 15:29:37

selene 发表于 20-2-18 13:52 static/image/common/back.gif
配件肯定都有做的 5B(没区别啊)多一些 xl选择略少 但是肯定全 ……维护简易度… 我感觉差不多 毕竟都是油 ...

多谢老哥指点,要稳定就xl四驱,要姿态就hpi后驱对吧

selene 发表于 20-2-18 16:08:55

暴走NEAR 发表于 20-2-18 15:29 static/image/common/back.gif
多谢老哥指点,要稳定就xl四驱,要姿态就hpi后驱对吧

也看你调教(避震油的浓度)
喜欢哪个买就对了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

kk博涵 发表于 20-2-18 21:16:11

暴走NEAR 发表于 20-2-18 12:40 static/image/common/back.gif
谢谢这位老哥,hpi这个我也比较偏向,姿态感觉比xl好,不过都没看过实车,都是视频看的

个人非常推荐hpi 姿态很好 losi就是一块飞行的铁板 但是唯一hpi后驱 操控起来相对难一些 可以加个陀螺仪 路面附着力太低的话难跑 losi4驱不挑路
页: [1] 2
查看完整版本: hpi海妖和losi xl