海沧一哥 发表于 20-2-17 22:31:48

快使用双截棍 发表于 20-2-17 20:33 static/image/common/back.gif
有钱好盈56113,性价比高就火箭56112(780kv)不过后盖不是密封设计轴承暴漏在外容易进灰减少寿命,用东西贴 ...

谢谢大佬指点,好盈56113性能怎么样,好像没几个人用,实在不行就选tp了,本以为用5车随便电机就行了看来还得考虑下!

快使用双截棍 发表于 20-2-17 23:58:01

海沧一哥 发表于 20-2-17 22:31 static/image/common/back.gif
谢谢大佬指点,好盈56113性能怎么样,好像没几个人用,实在不行就选tp了,本以为用5车随便电机就行了看来 ...

对于大x上哪款都是动力过剩,你自己选吧

xiaosongtao 发表于 20-4-19 22:31:03

那你决定买哪个电机 tp还是2028

海沧一哥 发表于 20-4-19 22:33:35

xiaosongtao 发表于 20-4-19 22:31 static/image/common/back.gif
那你决定买哪个电机 tp还是2028

买了好盈56112线性很不错,动力也很猛还没全油门扣过image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

xiaosongtao 发表于 20-4-19 22:35:01

海沧一哥 发表于 20-4-19 22:33 static/image/common/back.gif
买了好盈56112线性很不错,动力也很猛还没全油门扣过

神回信了,那是六级电机?我12号下单了tp 5870 800kv 不知道表现怎么样

正义的小飞侠 发表于 20-4-20 14:19:10

这是要上天吗?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

海沧一哥 发表于 20-4-21 09:32:04

xiaosongtao 发表于 20-4-19 22:35 static/image/common/back.gif
神回信了,那是六级电机?我12号下单了tp 5870 800kv 不知道表现怎么样

好盈4级的,本来我也打算买tp,后来看了功率觉得没必要太大了动力过剩
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大x五车电机选择