平平1234 发表于 22-7-2 15:04:49

我手里有10个61410个603还有二个无线6044pksr油车有一天我退模了我看谁接我这套设备

平平1234 发表于 22-7-2 15:06:41

还有nb4可能会不爱听,一顿喷,我感觉是因为他们玩车时候614已经买不到了二手都买不起,也不玩油车,也没经历过油车失控的一瞬间,所以只能喷

可歌可泣 发表于 22-7-2 20:17:10

平平1234 发表于 2022-07-02 15:06
还有nb4  可能会不爱听,一顿喷,我感觉是因为他们玩车时候614已经买不到了二手都买不起,也不玩油车,也没经历过油车失控的一瞬间,所以只能喷

毫不夸张的说,一个614接收快顶上nb4裸控了

聡仕 发表于 22-7-5 10:25:18

宁可收一个经典老控,也不想买个NB4。4PKSR收个成色好点的也就500左右加个副厂接受机600多点。运气好1000收个带614的接收机那不是相当哇塞了。看具体情况不迷信电子买新不买旧的论调。

super胡桃夹子 发表于 22-7-8 20:27:59

这么牛的控一点都不low

大鸡哥 发表于 22-7-14 01:21:23

聡仕 发表于 2022-07-05 10:25
宁可收一个经典老控,也不想买个NB4。4PKSR收个成色好点的也就500左右加个副厂接受机600多点。运气好1000收个带614的接收机那不是相当哇塞了。看具体情况不迷信电子买新不买旧的论调。

我1000收了个4pksr带614跟一个副厂接收,还有控包,卖家还送了我个604E接收https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png目前准备淘汰我那用了五六年的4pxr,加入老控圈子,现在的遥控手感都很差,又很重,不喜欢

新绿之瞳 发表于 22-7-15 22:25:41

电子产品买新不买旧的前提是基础功能代代有提升。

晚睡晚起 发表于 22-7-16 12:39:03

jjz3248 发表于 2021-02-22 13:07
3pk的质量不是现在的国产控控能比的,就说按钮人家的按钮20年都不坏,国产富斯能比吗?

闲鱼就有好多按钮坏了的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: futaba 4pksr上市七八年了,现在还能用不?low不low?