lampard8 发表于 20-2-2 00:06:01

我觉得楼主这个情况不难选择,只是过去没有接触过rc而已。
如果换作是我,可能首选一个攀爬,首先因为它慢,对,就是慢。我周遭也是这环境,孩子小,市中心,速度快点儿的车根本跑不起来不说,孩子太小也驾驭不了,碰个人刮个车的你说你是赔不赔钱。。。。。。或者是玩着玩着路边窜出一个送外卖的给你压了你管他要多少钱合适。。。。。。而且车慢点也不容易坏嘛不是。。。。。。当然我觉得速度车以后你应该也买一个,春暖花开到野外踏个青郊游一番找个没人的空地耍耍还是挺好的。其次呢,攀爬可能个人认为更耐玩,车架改装,重心配重考虑到东西方方面面很多,也很有意思。都说玩攀爬的给他块石头他能玩一天,这绝对不是虚言,这种挑战、尝试、摸索的过程是它最大的乐趣所在。      车型呢,建议先买个rtr玩玩,与动手能力无关,先玩着熟悉着,以后玩上瘾了是改还是出了弄个kit你再定。建议弄个T厂家TRX4,高低速,锁这锁那的,还带个门桥,挺合适,改装件也多,出了也有人认好卖。还有呢,就是90059(如果能买到的话),因为便宜,而且车轻,电池前置,改装件儿巨多。或者选管家车,弄个90018也挺好,2.2的胎,改装件多成熟保有量大。
大脚呢,如果要选真就是大S,高低速,跑快了有差速,爬个坡锁这锁那的,而且有刷最高速度也不快,孩子也好控制,多好。
如果你要先弄个便宜国产的入门的话,建议弄个lc racing竞速卡,便宜车小结实。
你可以先试试

linchen88 发表于 20-2-2 09:21:40

建议一步到位,买1000以内的体验不会太好,玩玩还得换

solyp 发表于 20-2-2 09:23:17

lampard8 发表于 20-2-2 00:06 static/image/common/back.gif
我觉得楼主这个情况不难选择,只是过去没有接触过rc而已。
如果换作是我,可能首选一个攀爬,首先因为它慢 ...

非常感谢你的建议,那我可以考虑淘个trx4,因为确实也真的很喜欢那些设计方案,价格在3000左右了,二手市场里选择确实很多
或者就是直接了来个KIT,自己装一下,毕竟也便宜

CHB441889274 发表于 20-2-2 16:31:17

你的动手能力kit没问题

Kizoi 发表于 20-2-2 17:56:25

买廉价车不如攒着,TRX那个kit版T4挺不错,入门可以先这个,速度慢也不爱坏。大脚等有场地再考虑吧。。。

大大大大大新 发表于 20-2-3 22:48:36

Kizoi 发表于 20-2-2 17:56 static/image/common/back.gif
买廉价车不如攒着,TRX那个kit版T4挺不错,入门可以先这个,速度慢也不爱坏。大脚等有场地再考虑吧。。。

我就准备买个大脚遛弯用哈哈

ljhdoc 发表于 20-2-4 08:05:56

我的入坑车大E,后又装了台RR10

叮当和大熊 发表于 20-2-4 09:37:25

想大脚,想攀爬,想低速,想通过性。相比于trx,更推荐大s。你玩低速玩腻了,可以切换成高速。孩子玩玩具就怕新鲜感太短暂,平时低速溜溜弯,偶尔再换成高速飙一下,孩子肯定会很惊喜吧。

solyp 发表于 20-2-4 10:02:31

大S是不错,3把锁,也很霸气,但是好像两极分化很严重啊,买的人褒贬不一

不过我是不打算入大S了,很简单,因为……太,大,了
准备先买个2手小S玩一下

886 发表于 20-2-4 10:15:09

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手大脚车入坑车型请教