lbcisco 发表于 20-1-6 00:44:33

2020年大c第一次玩雪

20年第一场雪,还在下,等到明天估计就没法玩车了,所以晚上今晚先刷一圈,因雪已经较厚都进到轮圈和转向里,打方向较费劲,且底层结冰不能锁差速,一个手玩就是不停的转圈。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5NTc0Njg0NA==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5NTc0Njg0NA==.html

heng4465 发表于 20-1-6 06:35:00

别撞车啊,昨天为了躲个人,8sc轮毂直接撞石头上碎了。

ljgfh0073 发表于 20-1-6 07:33:18

好车呀。就是停产啦。

lbcisco 发表于 20-1-6 14:45:18

heng4465 发表于 20-1-6 06:35 static/image/common/back.gif
别撞车啊,昨天为了躲个人,8sc轮毂直接撞石头上碎了。

还好,找了个没什么人的地方,这种天这个车要碰下人必进医院了

lbcisco 发表于 20-1-6 14:53:23

ljgfh0073 发表于 20-1-6 07:33 static/image/common/back.gif
好车呀。就是停产啦。

几乎全部件都和大R通用,还好。

断桥de晓风 发表于 20-1-6 16:19:36

看了看图,原来大脚玩雪也得封轮胎通气孔啊

heng4465 发表于 20-1-6 16:28:09

lbcisco 发表于 20-1-6 14:45 static/image/common/back.gif
还好,找了个没什么人的地方,这种天这个车要碰下人必进医院了

车损有价 伤人巨坑

ljgfh0073 发表于 20-1-6 17:50:34

lbcisco 发表于 20-1-6 14:53 static/image/common/back.gif
几乎全部件都和大R通用,还好。

大R唯一值得表扬的就是减震比大C粗多啦。

heng4465 发表于 20-1-6 19:13:31

能搞防尘罩就搞防尘罩 雪地玩车有时候不是雪进了轮毂,是雪堆积在舵机摆臂旁边了。舵机转不动,我玩短卡就经常这样

lbcisco 发表于 20-1-6 20:17:43

heng4465 发表于 20-1-6 19:13 static/image/common/back.gif
能搞防尘罩就搞防尘罩 雪地玩车有时候不是雪进了轮毂,是雪堆积在舵机摆臂旁边了。舵机转不动,我玩短卡就经 ...

嗯,这种多级朝下的更麻烦,单舵机就要上个大公斤数的,这个舵机太老了,都玩了快3年多了,这次也要换了
页: [1] 2
查看完整版本: 2020年大c第一次玩雪