ghyy 发表于 20-1-6 22:10:04

这个车非常不建议飞坡,轮距轴距都偏小,重心过高,悬挂行程不长,其实跑高速还行,反正我买它是图外观

paopaoplane 发表于 20-1-7 15:09:45

ghyy 发表于 20-1-6 22:10 static/image/common/back.gif
这个车非常不建议飞坡,轮距轴距都偏小,重心过高,悬挂行程不长,其实跑高速还行,反正我买它是图外观

了解了,我想买个arrma的车,在纠结卡屯还是流浪者,您觉得他俩哪个适合在天上飞啊

ghyy 发表于 20-1-7 16:30:03

paopaoplane 发表于 20-1-7 15:09 static/image/common/back.gif
了解了,我想买个arrma的车,在纠结卡屯还是流浪者,您觉得他俩哪个适合在天上飞啊

这个看你想怎么飞,飞的稳的话最好选择长轴距(流浪者),想在空中翻跟头的最好选短轴距(卡吞)

正义的小飞侠 发表于 20-1-7 20:58:38

哈哈哈,我飞坡都是坏轮毂,变形了3个http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png

Misaka丨ALD 发表于 20-1-8 01:37:59

paopaoplane 发表于 20-1-6 17:26 static/image/common/back.gif
前后底盘都会触地,砰的一声拍地上…我以为就是这么设计的…

那的确是这么设计的,什么车都一样,只是小x原厂油太稀了点,50CM左右落地就会托底,这就有点不正常了

bbqcssc 发表于 20-1-8 09:16:08

手法问题 落地尽量车子平行于地面这样才不容易战损

jin1718 发表于 20-1-8 16:26:58

ghyy 发表于 20-1-7 16:30 static/image/common/back.gif
这个看你想怎么飞,飞的稳的话最好选择长轴距(流浪者),想在空中翻跟头的最好选短轴距(卡吞)

搞错了,长的是卡屯 短的是流浪者

ghyy 发表于 20-1-8 18:36:53

jin1718 发表于 20-1-8 16:26 static/image/common/back.gif
搞错了,长的是卡屯 短的是流浪者

还真是,我记串了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们小x飞坡最容易战损的部位是哪里?