电竞扎哥 发表于 19-12-24 20:33:48

ljgfh0073 发表于 19-12-23 10:21 static/image/common/back.gif
人不行

哈哈哈

电竞扎哥 发表于 19-12-24 20:37:35

flyer123123 发表于 19-12-23 11:49 static/image/common/back.gif
运气喽,我朋友买的新车到手是直接全op的,能买的op件除了加宽底盘全op了,4s下地两次扫两个差速。

可能装的也有问题,一直坏有点贵,修起来

ljgfh0073 发表于 19-12-24 21:40:06

电竞扎哥 发表于 19-12-24 20:33 static/image/common/back.gif
哈哈哈

知道为啥说人不行吗?因为之前这车被神话了。但是这些人都是玩车经验丰富的老司机。为啥这么说呢,新手没接触过车的人一般有几个愿意整车落地5000+投资的?没有呀。都是便宜车试水。也有个别一下买好车的。但多数都是先便宜试水。基本都是有玩车经历的人第二辆或第n辆车买的410。
加上当时此车刚上市,大家卖二手的很少呀。而且二手也基本都在3500+甚至4000+。关键这价格卖的人也不多。
现在为啥410不少玩家出现各种弯狗骨的。爆波箱的。扫差速的。
因为很多人买了二手车。甚至是被爆艹过的二手车。二手车你知道它轴承是否到周期啦?还是知道它以前有那些小毛病吗?还是知道这个车被爆操过呀?除了外观直接看到的,可以说对这个车以前的经历是一问三不知呀。
有人说你就那么确定人家以前被爆艹过?
这个问题就基本等于白痴问题。
因为410特长是啥?飞坡,空翻。请问飞坡空翻这俩动作在大脚里面是不是算暴力操作?如果是那买家把这么一个暴力大脚买回家当漂移供着么?也有人说人家就有供着的。但是我想说那是个别。大多数会爆艹起来。既然暴力操作就不可能不失误。所以,很多人买了二手410回来不重装,也不检修。安上动力就嘚瑟损坏也是正常的。

最后给个总结。想买二手410的车主。请您尽量买认识人的车,或者群里人的车买前多做功课。然后买回来拆车检修。有问题向群内老司机先请教,该换的换该修的修。咨询好装车的注意事项。提出你要的效果让老司机告诉你,需要怎么搭配。然后再下地。这样基本车架就没问题啦。如果有问题那也是你操作有问题。手法路面经验有待提高。

电竞扎哥 发表于 19-12-24 23:26:01

ljgfh0073 发表于 19-12-24 21:40 static/image/common/back.gif
知道为啥说人不行吗?因为之前这车被神话了。但是这些人都是玩车经验丰富的老司机。为啥这么说呢,新手没 ...

老哥码这么多字!牛逼加个微信呗ZKY1208282492 老哥太给力了!

正义的小飞侠 发表于 19-12-24 23:39:11

不管怎么样,买了再说……

小苏sue 发表于 19-12-24 23:58:07

除了车本身,主要还是看人。。

axangge 发表于 19-12-25 00:31:26

精彩,连续看了2篇短篇小说了……

axangge 发表于 19-12-25 00:33:09

玩车这个吧,主要还是看怎么玩,如果飞坡飞的又高,速度又快的再好的车都容易受伤,跑平路只要不撞基本不坏的,这车口碑还可以买来试试吧,别太纠结。

CounterSteer 发表于 19-12-25 11:29:46

axangge 发表于 19-12-25 00:33 static/image/common/back.gif
玩车这个吧,主要还是看怎么玩,如果飞坡飞的又高,速度又快的再好的车都容易受伤,跑平路只要不撞基本不坏 ...

这车飞坡还真的不容易坏,摆臂厚度是1/8流浪者的2倍,比大f还厚,胶件材料强度也是顶级的。但是重量比前两者轻了不少,飞坡强度是没问题的。主要就是传动磨损出虚位,或者装配太马虎,或者负op导致下地重量太大,再开关手空翻引起的传动问题。这车的4s的推重比已经比以前大f上6s高了,完全没必要无脑上6s,控制好重量上4s玩已经比很多6s大脚暴力了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: MT410