wupeilin22 发表于 19-12-22 21:17:40

dy880207 发表于 19-12-22 21:11 static/image/common/back.gif
哦你有车啊,调一下电调启动等级,5个选项,2是启动等级,3是刹车1/4/5我没试,设置卡

用竞速卡胎也能翻出410用4s的效果。但是和这些八车6s也比不过,也比不过我大f空翻好吧,也是6s

dy880207 发表于 19-12-22 21:18:48

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:15 static/image/common/back.gif
老哥,我没说不能翻,你说的我全试了,我知道能翻,原厂胎原厂电设都能翻,但是不轻松。竞速卡胎我也试了 ...

嗯对比起来和8车还是有差距的,
价格也有差距

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:20:03

dy880207 发表于 19-12-22 21:18 static/image/common/back.gif
嗯对比起来和8车还是有差距的,
价格也有差距

但是这车飞坡强不少。我换了4268过两天试试吧

dy880207 发表于 19-12-22 21:23:49

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:20 static/image/common/back.gif
但是这车飞坡强不少。我换了4268过两天试试吧

看你气温了,如果气温低于15度,还是原厂吧。
高于15度这车给你惊喜的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png。

还有动力提升了玩起来感觉又变了,给油就抬头,控制不好就翻车了,不能快速跑了

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:26:43

dy880207 发表于 19-12-22 21:23 static/image/common/back.gif
高于15度这车给你惊喜的。

老哥,飞坡我试了今天,确实不错,我这边没15℃,但也不太冷,介于10℃和15℃之间吧,这车滑板场利器是不假的

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:28:22

dy880207 发表于 19-12-22 21:23 static/image/common/back.gif
高于15度这车给你惊喜的。

这倒是确实的问题,确实动力猛了又感觉动不动抬头,不好跑了,我先玩着看吧,老哥。这车到是挺好跑,我只有不是起步全油门,基本不担心全油门翻车,并且很省电

dy880207 发表于 19-12-22 21:28:34

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:26 static/image/common/back.gif
老哥,飞坡我试了今天,确实不错,我这边没15℃,但也不太冷,介于10℃和15℃之间吧,这车滑板场利器是不 ...

羡慕的气温了,我这里零下6度,厂家这个月底上金属传动,我升级了就继续干

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:30:15

dy880207 发表于 19-12-22 21:28 static/image/common/back.gif
羡慕的气温了,我这里零下6度,厂家这个月底上金属传动,我升级了就继续干

老哥,请教一下是四轮cvd还是中传呢

dy880207 发表于 19-12-22 21:38:40

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:30 static/image/common/back.gif
老哥,请教一下是四轮cvd还是中传呢

看图总代理放话了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201912/22/nupe1rPhDiOA.jpg

wupeilin22 发表于 19-12-22 21:43:13

dy880207 发表于 19-12-22 21:38 static/image/common/back.gif
看图总代理放话了

我靠牛逼了。其实我觉得这车传动还行呀,限滑拧死也没见坏的呀,这种零度左右断摆臂我觉得也不奇怪吧。传动我真的觉得还行,我先换4268试试。换说前后还是1.35模数的齿轮,稳得一逼
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 小流浪,陨~