zhs 发表于 19-12-23 23:12:03

顶顶顶

landyshenv1 发表于 19-12-24 00:43:54

jin1718 发表于 19-12-23 11:34 static/image/common/back.gif
格氏豹牌很稳定,cobra用过感觉太娇气,容易鼓包或者内阻突然增大,钛电只用过一组,用了3年还正常,只是有 ...

格式和豹子感觉性价比一般啊,放电50c的6500格式都能买80c7600的cobra了

怀念过去 发表于 19-12-24 08:33:29

landyshenv1 发表于 19-12-24 00:43 static/image/common/back.gif
格式和豹子感觉性价比一般啊,放电50c的6500格式都能买80c7600的cobra了

豹牌就是不暴力 续航时间也短    你有蛇电吗

landyshenv1 发表于 19-12-24 11:07:24

怀念过去 发表于 19-12-24 08:33 static/image/common/back.gif
豹牌就是不暴力 续航时间也短    你有蛇电吗

有六块2s的cobra,四块70c7500的,两块80c7600的,70c的略微一点点几乎看不到鼓,用了三个月了,80c的还没鼓,这电池性能在平民电池里真的不错

小苏sue 发表于 19-12-24 11:27:25

建议都买一组试试

怀念过去 发表于 19-12-24 11:34:23

landyshenv1 发表于 19-12-24 11:07 static/image/common/back.gif
有六块2s的cobra,四块70c7500的,两块80c7600的,70c的略微一点点几乎看不到鼓,用了三个月了,80c的还没 ...

你都是怎么用电池啊   怎么看你那么多都没怎么鼓,都是给什么车用啊

landyshenv1 发表于 19-12-24 11:57:42

怀念过去 发表于 19-12-24 11:34 static/image/common/back.gif
你都是怎么用电池啊   怎么看你那么多都没怎么鼓,都是给什么车用啊

给八车越野和竞速卡用的,这电池就一点,千万不要过放,电芯电压到3.7就别玩了,最好配合bb使用,或者电调电压保护设置最高,还有就是随充随用,不要满电压隔夜,24小时内用完,这就需要一个大功率充电器了,不然你一块2s要充一两个小时,你想随充随用都做不到。。。
其实高放电的锂电都这个容易怀孕的德性,实在纠结的话就别买这种

怀念过去 发表于 19-12-24 12:31:47

你的电池玩过车后温度高吗   我的玩过温度好热   因为我喜欢大油门,是不是你玩车后电池温度不高所以不怎么怀孕,轻微怀孕能接受    就是担心怀孕后影响性能,我现在有一组3s7200的和一组4s7500的都有一点怀孕,现在又想买电池是因为我又买个大卡屯车重用4s7500的只玩20分钟,所以想再买一组更大容量的,我喜欢大油门之前用过豹牌感觉续航不行还有点呼吸效应

团子拉车 发表于 19-12-24 12:35:04

豹的电池用着电芯不如格氏的稳

怀念过去 发表于 19-12-24 12:37:31

landyshenv1 发表于 19-12-24 11:57 static/image/common/back.gif
给八车越野和竞速卡用的,这电池就一点,千万不要过放,电芯电压到3.7就别玩了,最好配合bb使用,或者电调 ...

你的电池玩过车后温度高吗   我的玩过温度好热   因为我喜欢大油门,是不是你玩车后电池温度不高所以不怎么怀孕,轻微怀孕能接受    就是担心怀孕后影响性能,我现在有一组3s7200的和一组4s7500的都有一点怀孕,现在又想买电池是因为我又买个大卡屯车重用4s7500的只玩20分钟,所以想再买一组更大容量的,我喜欢大油门之前用过豹牌感觉续航不行还有点呼吸效应
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Cobra 豹牌 钛电 三圈有经验懂电池的请进来给参考参考