杜阿希 发表于 19-12-15 03:24:17

大F的29T差速大齿轮改款了吗?

还是连着前后齿轮箱一块改了? 新买的29t齿轮,装进齿轮箱都盖不上了。。。

照片对比:左边是老的,能用;右边是新买的,不能用。

新的比老的齿轮都厚出快1毫米。还谁碰到过这种问题?

杜阿希 发表于 19-12-15 03:39:01

两种齿轮放一块对比很明显不同。

杜阿希 发表于 19-12-15 04:06:39

厚度明显不同。

断桥de晓风 发表于 19-12-15 06:21:18

楼主是个细心人啊,可能并不是改款了而是配件你买成若凡的了?现在大F原厂配件淘宝少太多了啊,有的标原厂的结果给你发若凡的也不一定……

wupeilin22 发表于 19-12-15 09:35:31

断桥de晓风 发表于 19-12-15 06:21 static/image/common/back.gif
楼主是个细心人啊,可能并不是改款了而是配件你买成若凡的了?现在大F原厂配件淘宝少太多了啊,有的标原厂的 ...

若凡是可以用的,我看图片不像是若凡

杜阿希 发表于 19-12-15 11:18:59

断桥de晓风 发表于 19-12-15 06:21 static/image/common/back.gif
楼主是个细心人啊,可能并不是改款了而是配件你买成若凡的了?现在大F原厂配件淘宝少太多了啊,有的标原厂的 ...

哈哈不是我细心,是装不了急死人唉😭

杜阿希 发表于 19-12-15 11:20:59

wupeilin22 发表于 19-12-15 09:35 static/image/common/back.gif
若凡是可以用的,我看图片不像是若凡

还真都是从若凡买的。
能用的和不能用的都是先后从若凡买的。
他们说去问问,他们自己也没弄明白好像。

wupeilin22 发表于 19-12-15 11:22:15

百分之百不是若凡,若凡的也有倒角
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201912/15/jxU6WKcdlpqg.jpg

杜阿希 发表于 19-12-15 11:22:21

除了若凡,谁家还做这个齿轮卖呢?没找到啊

wupeilin22 发表于 19-12-15 11:24:12

杜阿希 发表于 19-12-15 11:22 static/image/common/back.gif
除了若凡,谁家还做这个齿轮卖呢?没找到啊

兄弟意思是两款齿轮都是若凡?若凡只有前面这种呀,后面这种没有呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大F的29T差速大齿轮改款了吗?