solom 发表于 19-12-13 13:08:36

RCFANS 我拆我说 KRATON 8S 1/5 巨兽 拆解评测 视频已经更新!

KRATON 8S 1/5

好多人问我为什么不拆这个车,其实第一批到的时候,根本留不下1台可以给我拆的。都被经销商抢光了。
这次到货,我好不容易求爷爷告奶奶的抢了1台来做活动。
这台车很霸气,个头又大,8S,想想都替钱包心疼。我拆的时候,得先吃顿饱饭。不然会发虚。
听说这台车有很大的虚位,拆解的时候,我会仔细点,再告诉你们如何自己动手,把他整舒服点。
如果我都整不了,那废了。同志们,你们可以来排楼等待了。

B站视频:https://www.bilibili.com/video/av79675966
优酷视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3MzIzODQ0MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dposter

视频已经更新完毕。

她叫我笨笨 发表于 19-12-13 13:09:40

前排,顶

timever 发表于 19-12-13 13:11:48

记得把接合器螺纹的宽度和大叉不一样,导致pl大拓荒装不上去的问题也说一下,这是我昨天发现的一个问题

skyamy 发表于 19-12-13 13:12:12

无爱,路过看帖

solom 发表于 19-12-13 13:19:56

timever 发表于 19-12-13 13:11 static/image/common/back.gif
记得把接合器螺纹的宽度和大叉不一样,导致pl大拓荒装不上去的问题也说一下,这是我昨天发现的一个问题

我拿套 HPI的巨人轮子出来比划一下。

狼草 发表于 19-12-13 13:54:09

这个头挺大的,一定跑起来飞沙走石的。

song775 发表于 19-12-13 14:49:16

排队,顺一个

我每天都有空 发表于 19-12-13 14:52:05

期待评测

xiaosongtao 发表于 19-12-13 15:14:45

排队一下

wjg8888 发表于 19-12-13 15:15:51

注意螺丝胶,拆废一个中差
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: RCFANS 我拆我说 KRATON 8S 1/5 巨兽 拆解评测 视频已经更新!