ljgfh0073 发表于 19-12-8 16:54:24

今年冬天我要是在玩一次车我就跳楼去。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201912/08/Bp9xud6CSlkf.jpg
无言以对呀。玩了俩次撞了俩次。次次腿瘸,不想说话啦。

南京迷 发表于 19-12-8 17:44:14

节哀

zhs 发表于 19-12-8 18:01:02

顺便

zhs 发表于 19-12-8 18:02:44

请问楼主的车到底是若凡还是暴君呀,是不是若凡的结构几乎和大f一样呀。
因为最近想把汽油5. 9改电玩玩,汽油不好弄,不知道要买什么配件,不知道能不能买其他大脚的配件,求解

foreveralone 发表于 19-12-8 18:15:47

冬天塑料件变脆,强度下降一半。玩车悠着点好,空翻飞坡啥的还是不要了,不过不用担心马达电调过热了

ljgfh0073 发表于 19-12-9 08:09:15

foreveralone 发表于 19-12-8 18:15 static/image/common/back.gif
冬天塑料件变脆,强度下降一半。玩车悠着点好,空翻飞坡啥的还是不要了,不过不用担心马达电调过热了

天冷就是不怕过热,所以卯足了劲给油门。然后就一到冰,划着就是冲向了移动信号塔,然后就腿又瘸了。

ljgfh0073 发表于 19-12-9 08:12:58

zhs 发表于 19-12-8 18:02 static/image/common/back.gif
请问楼主的车到底是若凡还是暴君呀,是不是若凡的结构几乎和大f一样呀。
因为最近想把汽油5. 9改电玩玩,汽 ...

暴君,若凡,大F。这3个车基本差不多。若凡和大F,加长版,短版。这俩版本都是一模一样的。配件通用。暴君的小版本与大F小版本大多数配件通用。大暴君和加长大F有很多不通用。

ljgfh0073 发表于 19-12-9 08:22:06

zhs 发表于 19-12-8 18:02 static/image/common/back.gif
因为最近想把汽油5. 9改电玩玩,汽 ...

你要改电车,有俩种方案,
1.改电马达支架,就是5.9的侧板专用电机支架这货便宜点。
2.换电车侧板。用电车马达座,电车中波箱。这个方案选择多。可以用老大F侧板+马达座十中波箱。或暴君新款马达座。
也可以用加长大F侧板十加长大F中波箱,十加长大F马达座。

还可以买第三方老款大F加长版侧板,马达座和中波箱依然使用老款的。而且马达座通用暴君新款马达座。
最后老款大F侧板还有一个钛合金版本。通用老款大F,暴君,若凡。

zhs 发表于 19-12-9 22:35:57

ljgfh0073 发表于 19-12-9 08:22 static/image/common/back.gif
你要改电车,有俩种方案,
1.改电马达支架,就是5.9的侧板专用电机支架这货便宜点。
2.换电车侧板。用电车 ...

感谢感谢楼主认真回复http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png
还有一个问题哈,就是改电之后是不是三速就没了,直接一个差速大齿,如果是这样的话,怎么摆放呀,因为之前是引擎驱动一大齿,这个大齿连着三速,要是改电之后没了三速,那中间不就断了一截?求解,还是说用更长的轴?

ljgfh0073 发表于 19-12-10 10:02:48

zhs 发表于 19-12-9 22:35 static/image/common/back.gif
感谢感谢楼主认真回复
还有一个问题哈,就是改电之后是不是三速就没了,直接一个差速大齿,如果是这样的话 ...

你是说中波箱到前后差速器中轴?
如果只是轴长短的问题那可好办呢。加长版大F中传伺候。最好是咨询一下改电的老司机。他们经验丰富
页: [1] 2
查看完整版本: 今年冬天我要是在玩一次车我就跳楼去。