zk9907794944 发表于 19-12-8 00:16:57

wupeilin22 发表于 19-12-7 16:21 static/image/common/back.gif
嗨怎么说。反正我大f用的很多都是暴君的配件,特别是传动,比大f强的多。然后装配比较糙,有些地方重新装 ...

用啥子动力套呢

zk9907794944 发表于 19-12-8 00:17:59

ljgfh0073 发表于 19-12-7 22:37 static/image/common/back.gif
路易斯平路胎没问题的。容易坏的传动件就是中波箱里面。二级轴不行。中波箱齿大概在2-3年不坏也快了看使用时 ...

感谢感谢 我车今天发货了 动力套有没有推荐的还有舵机

wupeilin22 发表于 19-12-8 00:32:56

zk9907794944 发表于 19-12-8 00:16 static/image/common/back.gif
用啥子动力套呢

就暴君的动力够用的很,160rtr加暴君大菠萝。我改了中差支架,max6加4682

ljgfh0073 发表于 19-12-8 00:48:23

zk9907794944 发表于 19-12-8 00:17 static/image/common/back.gif
感谢感谢 我车今天发货了 动力套有没有推荐的还有舵机

电调就max6要零售版的。缩水版的不要。电机有钱用好盈没钱用原装。4274就行。齿比17-21马达齿。电机齿牌子尽量用禾宝的双几米螺丝放心。舵机不用速度特别快。但是要力量大,齿结实,扫齿有配件的最好。推荐锤子舵机,825,还有893舵机。有钱可以更好的扶她爹什么的。
转向缓冲组要用合金的。原装太软影响操作合金的。转向拉杆只要不是原装的其它的都行。原装塑料软球头孔容易扩大。

如果升级中差支架。电机可以用1717,也就是4585---5085.这个型号电机牌子有好几家。

zk9907794944 发表于 19-12-8 00:56:36

ljgfh0073 发表于 19-12-8 00:48 static/image/common/back.gif
电调就max6要零售版的。缩水版的不要。电机有钱用好盈没钱用原装。4274就行。齿比17-21马达齿。电机齿牌子 ...

电调我用udr原装电调可以不 150a的 电机 卡斯特 1515

ljgfh0073 发表于 19-12-8 06:38:30

zk9907794944 发表于 19-12-8 00:56 static/image/common/back.gif
电调我用udr原装电调可以不 150a的 电机 卡斯特 1515

电调应该可以。原装中波箱用150A差不多够用。大脚因为轱辘大而且重。传动负荷高。所以电调和电机匹配要求也比短卡苛刻。在同样车重下,大脚的传动负荷要比短卡高很多。这样也就更费电。也就是同时间内电流通过的更多。所以电机和电调发热也就更高。冬天还行气温低不怎么凸显,夏天动力好坏高速拉拉灰空翻空翻马上见分晓。我max6夏天10分钟拉灰电调高温保护。不能带车壳。当然我轱辘重用的发现者。

zk9907794944 发表于 19-12-9 08:56:48

ljgfh0073 发表于 19-12-8 06:38 static/image/common/back.gif
电调应该可以。原装中波箱用150A差不多够用。大脚因为轱辘大而且重。传动负荷高。所以电调和电机匹配要求 ...

遥控有没有推荐的 性价比高的

将军薛 发表于 19-12-9 10:48:09

zk9907794944 发表于 19-12-9 08:56 static/image/common/back.gif
遥控有没有推荐的 性价比高的

买个乐迪或者天地飞都可以

将军薛 发表于 19-12-9 10:50:31

ljgfh0073 发表于 19-12-7 22:37 static/image/common/back.gif
路易斯平路胎没问题的。容易坏的传动件就是中波箱里面。二级轴不行。中波箱齿大概在2-3年不坏也快了看使用时 ...

你那个前狗骨换了么,是不是经常弯,我弯了一个,是不是要升级成一体的

ljgfh0073 发表于 19-12-9 11:35:13

将军薛 发表于 19-12-9 10:50 static/image/common/back.gif
你那个前狗骨换了么,是不是经常弯,我弯了一个,是不是要升级成一体的

我早换啦。虽然暴君的cvd 轮轴并不怎么样。还是比狗骨的省心。狗骨的需要调。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 因普暴君怎么样 轮胎推荐