坠落天使 发表于 19-11-28 00:11:20

大神们帮忙看看这个反人类的杯座怎么拆?

我去折腾半天拆不下来啊!这里面那根销子该如何取出?不取出来这杯座拆不下来啊!看图纸是直接插里面就行了但拆的时候咋办?这不反人类么?有这样设计的么?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201911/28/4lBZy8ypbb5V.jpg

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201911/28/jgDp4Xk2Pwkf.jpg

ghyy 发表于 19-11-28 00:50:13

曲别针或者镊子,这个设计我都不想吐槽了,每次拆小f都很纠结

坠落天使 发表于 19-11-28 01:06:05

ghyy 发表于 19-11-28 00:50 static/image/common/back.gif
曲别针或者镊子,这个设计我都不想吐槽了,每次拆小f都很纠结

大神能给个方法么?我实在没想明白!

ghyy 发表于 19-11-28 03:11:23

坠落天使 发表于 19-11-28 01:06 static/image/common/back.gif
大神能给个方法么?我实在没想明白!

用比较细的镊子,从下面的孔伸进去,把销子顶出来,弯头的镊子更好

landyshenv1 发表于 19-11-28 04:48:44

我刚想说应该会有几米螺丝固定着,然后看了一下图
现在我只想知道这是啥车

超人RG 发表于 19-11-28 08:33:30

下面不是有个小孔吗

ljgfh0073 发表于 19-11-28 08:56:00

比较恶心。需要一个弯曲90度的细纲丝或钢针之类的捅一下。这设计最大的缺陷就是生锈了销子卡里面你还不好捅。优点磨损小更灵活。

星光下谁在等待 发表于 19-11-28 11:37:28

磁铁吸出来

坠落天使 发表于 19-11-29 18:11:14

各位楼上的大佬们非常感谢!包括提供图纸曲别针顶的大佬真得太感谢了!但我想说的是这真心反人类啊!要知道这个位置基本都是基本除轮胎外最接近地面的位置不管是草地泥地海边沙滩!这种销子一旦受潮逼生锈一旦生锈嘿嘿!你们能明白那种酸爽吧!靠别针那点撬动的力量想把生锈的销子顶上来!基本不可能!我已经搞断很多细小的东西了!至于磁铁!诶不过最终在5个小时的奋战以及牺牲了一个细改锥的前提下!终于搞出来了!另外这是hpi的小f今晚翻出来2年没折腾的小车翻修!诶!
页: [1]
查看完整版本: 大神们帮忙看看这个反人类的杯座怎么拆?