kevin0975 发表于 19-12-2 09:17:49

大x就听说经常断大底,看来小x也一样,估计t厂的车也就这样了,还是搞7075的卡吞玩吧

Misaka丨ALD 发表于 19-12-2 16:26:33

kevin0975 发表于 19-12-2 09:17 static/image/common/back.gif
大x就听说经常断大底,看来小x也一样,估计t厂的车也就这样了,还是搞7075的卡吞玩吧

你又不是“千万别买arrma”的你了?手动滑稽

lyxskycover 发表于 19-12-2 16:36:57

kevin0975 发表于 19-12-2 09:17 static/image/common/back.gif

道听途说不可信,大x哪位断底了

kevin0975 发表于 19-12-2 22:43:32

lyxskycover 发表于 19-12-2 16:36 static/image/common/back.gif
道听途说不可信,大x哪位断底了

Kevin tolbet

Misaka丨ALD 发表于 19-12-2 23:12:12

kevin0975 发表于 19-12-2 22:43 static/image/common/back.gif
Kevin tolbet

在前两天的大X和大卡屯对比视频里Kevin talbot自己亲口说的:“我玩了X MAXX四年,只断过两个中底,arrma kraton8s我第一次出去玩底盘就弯了,甚至可能是第一次跳跃就弯了”以上是他原话的翻译大意
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201912/02/jl52zqo2HwVv.jpg

kevin0975 发表于 19-12-3 05:57:27

Misaka丨ALD 发表于 19-12-2 23:12 static/image/common/back.gif
在前两天的大X和大卡屯对比视频里Kevin talbot自己亲口说的:“我玩了X MAXX四年,只断过两个中底,arrma ...

翻译正确

zhcc52 发表于 19-12-3 08:34:35

Misaka丨ALD 发表于 19-12-2 23:12 static/image/common/back.gif
在前两天的大X和大卡屯对比视频里Kevin talbot自己亲口说的:“我玩了X MAXX四年,只断过两个中底,arrma ...

我觉得大神坏车是飞车坏的,所以尼龙的可能好点。我们新手开都是撞坏的,金属的好点

Misaka丨ALD 发表于 19-12-3 11:56:40

zhcc52 发表于 19-12-3 08:34 static/image/common/back.gif
我觉得大神坏车是飞车坏的,所以尼龙的可能好点。我们新手开都是撞坏的,金属的好点

或许吧,常规情况下来看,金属肯定比塑料要结实,只是如果能把塑料底盘直接撞断的速度 即便是金属底盘估计大概率也已经撞出形变了,还是得手法上注意
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 喜提小X,半电战损