tntbobyueshen 发表于 19-11-16 14:54:33

白五皇帝 发表于 19-11-16 00:45 static/image/common/back.gif
越野车跑较深的草地可以么

越野车跑长草地有点力不从心,越野车适合跑细土路面,8车越野也可以跑一些草地,但10车越野别抱太多希望了,能侧滑的车重心都低,低重心的车底盘必然低,必然通过性不会太好,这就是不可兼得的东西

白五皇帝 发表于 19-11-16 20:12:39

tntbobyueshen 发表于 19-11-16 14:54 static/image/common/back.gif
越野车跑长草地有点力不从心,越野车适合跑细土路面,8车越野也可以跑一些草地,但10车越野别抱太多希望了 ...

感谢讲解,请问10车四驱短卡能跑草地么

白五皇帝 发表于 19-11-16 20:17:43

Misaka丨ALD 发表于 19-11-16 05:26 static/image/common/back.gif
到脚踝深的草地10车越野肯定不行啊,8车都够呛,10车到脚背的草地就托底了,按你要求也只能大脚了吧,能翻 ...

感谢建议,我去了解下流浪者

白五皇帝 发表于 19-11-16 20:19:12

ljgfh0073 发表于 19-11-16 10:36 static/image/common/back.gif
你这要求呢基本没有。草地,还要高速稳定能漂移。主要呢不能要求个头大。草地凹凸的地形波动很大,侧滑动不 ...

草地上不要求漂移,能比较顺畅跑起来就行

linchen88 发表于 19-11-16 21:46:15

纯新手就直接slash 4驱 rtr吧,到手就能玩

AlexKing520128 发表于 19-11-16 22:27:03

樓主你的問題難度太大!按照你的要求沒車合適

ljgfh0073 发表于 19-11-16 22:52:35

白五皇帝 发表于 19-11-16 20:19 static/image/common/back.gif
草地上不要求漂移,能比较顺畅跑起来就行

那你弄个大脚,竞速卡都行。不过这类大轱辘车我还是推荐大车。如果非要小的那就lc哇

tntbobyueshen 发表于 19-11-16 23:01:11

白五皇帝 发表于 19-11-16 20:12 static/image/common/back.gif
感谢讲解,请问10车四驱短卡能跑草地么

10车短卡加上壳子跟8车越野差不多大,但应该没有8车越野跑草地顺,首先跟8越离地间隙没有优势,其次因为没有越野沉,沉的车不会浮在杂草上,轮子接地面积好。总之就是跑长草的话,你会发现不是不能跑,而是很吃力的在跑的感觉,明显感到草对车的阻尼感,而且跑草地没有拉灰的快感,就是对车干净而已

白五皇帝 发表于 19-11-17 00:13:37

tntbobyueshen 发表于 19-11-16 23:01 static/image/common/back.gif
10车短卡加上壳子跟8车越野差不多大,但应该没有8车越野跑草地顺,首先跟8越离地间隙没有优势,其次因为没 ...

十分感谢

迷失双子座 发表于 19-11-17 15:12:35

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人求助车型选择