张宇I 发表于 19-11-8 22:20:26

4pv到底值不值得升级7px

求助下大佬在下现在是4pv想升级7px有没有什么好的建议,4pv和7px有什么差别除了外观。手感什么的哪个好因为最近7px降价了所以有些犹豫。想听听大佬意见,如果没什么差别就不换了,4pv才买没多久。

韩小磊 发表于 19-11-8 22:30:05

张宇I 发表于 19-11-8 22:48:14

韩小磊 发表于 19-11-8 22:30 static/image/common/back.gif
我自己完全感觉不到太大区别,感觉一般的玩车4pv很好了,除非你有多通道的需求觉得四通道不够用

目前都够用啊

苦命娃 发表于 19-11-8 23:10:56

接收都一样 能好到哪去

bfbluebear 发表于 19-11-8 23:16:28

如果你有多通道需求?
如果你有玩miniz需求?
其实完全可以买个nb4玩miniz
所以对于我4pv足矣 没必要换px或者7pxr

UUA800 发表于 19-11-8 23:52:17

中文!多通道!miniZ!大屏!

树袋熊 发表于 19-11-9 00:31:18

如果你有4PV够用就别换了
我用7PX但以下这是我实话!

因为我讨厌钢琴漆 太爱花了!

钢琴漆!在目前"福爸爸"的主流控中占比如下从小到大……
7px限定<4px<7px<7pxr<4pv<4pm<3pv

通道看你要3/4/7 哪个了
拖头或者各种灯+差速控制就7+

其他车建议4通道足够

娱乐车!或者觉得福爸爸接受便宜而没有入三禾的,以后还是走福爸爸路线的建议3pv
不用换接受了!而且600块的3pv / 以后升级的话!300块出二手也够本且好出

至于福爸爸/三娃的选择
正如超人兄所说!少剪个指甲/或者昨天啪啪的顺心不?哪怕场外哪个熊孩子嚎一声!对操控的影响都比那0.00几毫秒影响大

@超人RS

树袋熊 发表于 19-11-9 00:38:53

当然还有楼上大神说的兼容miniz制式/以及中文菜单会方便不少

注:3pv不是3pm
我打错字了!

树袋熊 发表于 19-11-9 00:40:25

啪啪是我说的!我把超人的话换了个说法罢了!请笑纳http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/12.png

树袋熊 发表于 19-11-9 09:43:19

树袋熊 发表于 19-11-9 00:38 static/image/common/back.gif
当然还有楼上大神说的兼容miniz制式/以及中文菜单会方便不少

注:3pv不是3pm

4px 也是好控但出太久了!7px限量版觉得小贵!更多是外观仿碳纤维!和OP件儿 !所以本着讨厌钢琴漆和会玩拖头和miniz 入了 7PX .当然了!还因为最近价格又有蛮大的优惠!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4pv到底值不值得升级7px