Evan0310 发表于 19-11-4 14:42:59

308 已经堕落到这个地步了吗?

刚看模友问充电器的帖子,特意去闲鱼查了一下308的价格…

一句“卧槽”都不能表达震惊之情,哪位模友好心赶紧收了吧,看着百爪挠心http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201911/04/nUSnPuyVIAQM.jpg

我每天都有空 发表于 19-11-4 17:51:22

是贵了还是便宜了?这个比408和4010如何?

Evan0310 发表于 19-11-4 18:50:57

我每天都有空 发表于 19-11-4 17:51 static/image/common/back.gif
是贵了还是便宜了?这个比408和4010如何?

我个人是觉得便宜,毕竟只有原价的6折,闲鱼配个几十的电源就能用。

icharger的命名方式是前两位是各通道的最大充电电流,后面的数字是指可以充几S的电池

我每天都有空 发表于 19-11-4 22:22:41

Evan0310 发表于 19-11-4 18:50 static/image/common/back.gif
我个人是觉得便宜,毕竟只有原价的6折,闲鱼配个几十的电源就能用。

icharger的命名方式是前两位是各通道 ...

哦,明白了明白了

lambozghini 发表于 19-11-5 23:45:50

一般二手均价1100左右吧,不过二手这些都是看运气,我现在用的406就是950收的,还带个艾默生的电源

Evan0310 发表于 19-11-6 00:41:54

lambozghini 发表于 19-11-5 23:45 static/image/common/back.gif
一般二手均价1100左右吧,不过二手这些都是看运气,我现在用的406就是950收的,还带个艾默生的电源

确实看运气,有的卖家就是这么秀http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/30.png

Evan0310 发表于 19-11-7 21:57:21

真·希罗 发表于 19-11-7 19:45 static/image/common/back.gif
8个月在保,这价有问题不大的话都可以收

是啊,如果不是已经有一个了,我都想买;虽说不是特别便宜,但肯定是不亏

lfkkk 发表于 19-11-8 08:31:05

Evan0310 发表于 19-11-7 21:57 static/image/common/back.gif
是啊,如果不是已经有一个了,我都想买;虽说不是特别便宜,但肯定是不亏

真心建议常玩车的都买个好充电器,这年头旗舰充电器的价钱跟旗舰手机、跟你车库里那一堆车比只是个零头,但性能、功能都比低端充电器高了好几条街,可以显著提升玩车体验,值得投资

Evan0310 发表于 19-11-8 09:15:41

lfkkk 发表于 19-11-8 08:31 static/image/common/back.gif
真心建议常玩车的都买个好充电器,这年头旗舰充电器的价钱跟旗舰手机、跟你车库里那一堆车比只是个零头, ...

一语中的,两个好点的4s电池都赶上308的价了。
我刚买那会觉得价格比其他充电器怎么高那么一截,看完说明书,觉得icharger真心牛逼,防火花设计,150w放电啥的…这个钱花的值!

pizil502 发表于 19-11-19 19:08:28

花1000收个二手高端充电器带来的安逸绝对比10个B6强
页: [1] 2
查看完整版本: 308 已经堕落到这个地步了吗?