遥控大猫 发表于 07-7-28 00:36:27

VRC网站注册简单流程

VRC是由Virtual RC出品的一款模拟遥控油动房车游戏。因其真实度很高,又支持使用自己的遥控器进行操纵、练习,因此深受大家喜爱。
最近很多朋友问关于注册的事情,所以我简单的写一下这个流程。

简单说明,想跑VRC有两种方式(下Demo版 用键盘跑那个大圆圈不算)
1.
从商家那里购买VRC正版光盘和模拟器。使用方法和注意事项请咨询销售商。
2.
从官方网站下载游戏并且购买赛道进行联系。(这个是今天我要说的)

首先声明一下必须物品:
1.一台你常用并且能够上网的电脑,最好有独显配置。
2.一张国际信用卡 比如Visa或者MasterCard.
3.Paypal(贝宝)的账户
4.如果你希望用自己的遥控器来进行练习 需要准备VRC模拟器转接口(这个是需要单独购买的)
5.银子….从网站处购买的VRC最便宜的版本是29美元….不过比起买整张光盘还是便宜不少。

都准备好了?下面我们开始吧

第一步 登录VRC网站 www.virtualrc.com

第二步 在左侧点击Free Downloads 下载VRC软件

第三步 下载安装后运行 点Game Options/New Account 填写注册信息 点 Create VRC account 注册

第四步 那么现在回到官方网站上登录啦~

第五步 选e shop来购买赛道 第一次必须买Basic VRC Game Pack中的一个

在这三种里面选一个
看经济实力啦

选好后确认

结帐并且选择到贝宝去缴款

然后进入paypal 就不用我说了吧~ 缴款后在首页的 Personal Menu里面 选My Tracks下载已经属于自己的赛道。 安装到游戏文件夹。 记得保持计算机在线 下次启动游戏时会自动进行注册检验。

需要说明的是,29美元的套装里面 包括了一个停车场(号称是练习漂移用的),著名的挪威OSLO赛道(也是最多人跑的赛道)和一个Trackpoint 你可以凭借这个点去e shop那里再选一条你喜欢的场地。

6F2 发表于 07-7-28 23:37:31

学习。。。。。。。。。。

jog 发表于 07-8-7 20:55:05

偶已经按LZ的说明花了29美金。。。

1 Track Credits
6 month License
OSLO
VRC STUNT & DRIFTER PARK

不知道这个OSLO 能否一直玩下去,还是只能玩6个月。偶又下载了SYDNEY 跑道。只要下载一次就会被记录下来,至于你安装不安装VRC好像不管啊。

遥控大猫 发表于 07-8-7 22:10:03

回复 #3 jog 的帖子

赛道是永久的
下载了就记入帐号的
6个月是上网竞赛的许可

无痕 发表于 07-8-8 23:48:19

看来是时候弄个来玩下啦!!!!!
最近老下雨呢!!!!!!:em16: :em16:

问下如果要陪一套玩这个的大概还要什么东西?需要多少钱?有没有什么最省钱方案呢?

遥控大猫 发表于 07-8-9 00:22:52

回复 #5 无痕 的帖子

至少要有自己的遥控和接受 一套VRC-2 Adaptor(二手大概1xx)

然后就是那必不可少的29USD了

jog 发表于 07-8-12 18:36:17

为什么我的电脑要不断的联网给跑道解锁呢。。。网断了为什么连offline 的游戏也不能玩呢。你们的VRC也是这样么?

反正我的经常要报Oslo 未解锁,要输入用户名和密码,联网解锁才能继续玩。

遥控大猫 发表于 07-8-12 18:57:42

回复 #7 jog 的帖子

我只是要求验证了一次阿
不过我的电脑基本上只要开机就是在线的

唐乾钧 发表于 07-8-13 23:17:23

把自动登陆取消

自由大帝 发表于 07-9-6 01:20:43

29USD~~~~~那价钱未免...
页: [1] 2
查看完整版本: VRC网站注册简单流程