小鱼汤糖 发表于 19-10-30 11:20:10

Traxxsa 1/10 Maxx

最近想入手小x,请各位已入手的大佬,给点建议,介绍下这辆车的优缺点及必op的布件,谢谢

火云鞋绳 发表于 19-10-30 13:08:43

先占沙发

cqhdd 发表于 19-10-30 21:17:47

围观一下,路过

小鱼汤糖 发表于 19-10-30 23:47:14

cqhdd 发表于 19-10-30 21:17 static/image/common/back.gif
围观一下,路过

别走,指点一下

龟速船长 发表于 19-10-31 00:14:29

好也有不好,好的地方是4S加持你会玩的特别爽,各种起步抬头,各种霸气侧漏。不好的地方就是价格有点高,小四千的价格,还有就是轮毂结合器的问题,也是有点.......!还有减震器会渗油,不严重。总体来说我的车目前还没有战损的地方,正常摩擦,可能我玩的比较温柔,每天中午公司休息出去跑两块电池,我跑一般草地为主。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201910/31/UTCCyEDOCkSD.jpg

小苏sue 发表于 19-10-31 00:40:13

不在乎那外形,吊打这车的有很多吧,价格还更美丽

bbqcssc 发表于 19-10-31 09:10:06

这种问题 每个人都有每个人的想法 就是在耐操的车 换成另一个人玩 就可能会玩坏 然后说不行 容易坏 喜欢就买进口车你正常玩 不吓撞 不开关手 不会坏

小鱼汤糖 发表于 19-10-31 11:22:28

龟速船长 发表于 19-10-31 00:14 static/image/common/back.gif
好也有不好,好的地方是4S加持你会玩的特别爽,各种起步抬头,各种霸气侧漏。不好的地方就是价格有点高,小 ...

谢谢

小鱼汤糖 发表于 19-10-31 11:23:26

有哪些部件需要op吗

仓库井很空 发表于 19-11-1 01:07:28

龟速船长 发表于 19-10-31 00:14 static/image/common/back.gif
好也有不好,好的地方是4S加持你会玩的特别爽,各种起步抬头,各种霸气侧漏。不好的地方就是价格有点高,小 ...

结合器啥问题

页: [1] 2
查看完整版本: Traxxsa 1/10 Maxx