xuewenpp 发表于 19-10-29 23:10:26

关于好赢MAX10与MAX10 SCT使用

论坛里找了找 ,发现很少关于这两款电调的使用参考信息,没人在用吗?

小李5599 发表于 19-10-30 06:30:42

很多很多人都用啊

爱玩蚊车 发表于 19-10-30 18:23:53

一个80a一个120a,sct最高支持4s,盒装版有7.4v4abec

xuewenpp 发表于 19-10-30 22:34:41

爱玩蚊车 发表于 19-10-30 18:23 static/image/common/back.gif
一个80a一个120a,sct最高支持4s,盒装版有7.4v4abec

我看大部分都是sc8,要么就直接上AXE了,还以为没什么人用这两款呢!

xuewenpp 发表于 19-10-30 22:34:51

爱玩蚊车 发表于 19-10-30 18:23 static/image/common/back.gif

我看大部分都是sc8,要么就直接上AXE了,还以为没什么人用这两款呢!

爱玩蚊车 发表于 19-10-31 00:20:16

xuewenpp 发表于 19-10-30 22:34 static/image/common/back.gif

你是说用来攀爬?他们好像是说sc8+腾翔rc906线性很好,还便宜,你用max10应该线性会更好,不过价格也贵

xuewenpp 发表于 19-10-31 02:41:45

爱玩蚊车 发表于 19-10-31 00:20 static/image/common/back.gif
你是说用来攀爬?他们好像是说sc8+腾翔rc906线性很好,还便宜,你用max10应该线性会更好,不过价格也贵

所以考虑的是值不值得去用,而不是说只买最贵不买最好的那风格!毕竟不是土豪

小苏sue 发表于 19-11-1 09:16:20

rtr一样有,只是需要设置卡调参。按键只能4项

wawy1208 发表于 19-11-3 17:42:17

自己都用过,MAX盒装为60A.sct.版本为120A
页: [1]
查看完整版本: 关于好赢MAX10与MAX10 SCT使用