这翔有毒 发表于 19-10-9 09:53:55

贝拓5t用什么发动机好呢

之前用的若凡36,感觉很肉啊,现在拉缸了。想换个发动机,中阳27cc的能行吗,我看咸鱼上才卖三百多,这玩意有假的不?能买吗。中阳27cc的能带动这车吗?求大神解析

PPPPP 发表于 19-10-9 10:18:24

若凡45的不错

motopping 发表于 19-10-9 12:42:49

常规跑可以用小松320

气吞万里如虎 发表于 19-10-9 16:53:21

中阳27更肉,5t可以考虑小松32,现在好像涨价了,性能均衡,耐用。便宜点的有若凡的45,配专用排气,扭矩大起步迅速,极速不高。贵点的obr7.5,算是性价比较高的。如果有新的rcmk300f动力也很好,只是停产了,配件难找。再好的就是obr,rcmax等大排量。新发动机和常用的中阳,小松没有假货,只是闲鱼上的有可能更换过国产的配件或缸头。箱体和缸头上都有钢印。
建议若凡45,便宜,劲大,20kg的车漂移很轻松,缸压很大,手拉需要悠着点,否则容易坏。可以买割草机的40-5手拉备用。

zhs 发表于 19-10-9 21:23:31

气吞万里如虎 发表于 19-10-9 16:53 static/image/common/back.gif
中阳27更肉,5t可以考虑小松32,现在好像涨价了,性能均衡,耐用。便宜点的有若凡的45,配专用排气,扭矩大 ...

请问若凡45和飞越35那个劲大

这翔有毒 发表于 19-10-10 09:38:40

若凡45耐用吗,我若凡36三个月不到就给我拉了

小炮兵 发表于 19-10-10 11:03:53

拉缸主要还是自己的原因。机油的多少。每次换火花塞旁边有没有异物。化油器。空滤的日常保养。

气吞万里如虎 发表于 19-10-10 13:08:36

zhs 发表于 19-10-9 21:23 static/image/common/back.gif
请问若凡45和飞越35那个劲大

45扭矩更大,飞越35动力和小松32差不多。都是高速型发动机扭矩一般,不适合重度改装的车。5t是4驱,如果想获得更好的动力,减重是个很有效的方法。

气吞万里如虎 发表于 19-10-10 13:14:23

这翔有毒 发表于 19-10-10 09:38 static/image/common/back.gif
若凡45耐用吗,我若凡36三个月不到就给我拉了

我的45cc用了一年多了,没问题,小松32用了3年,换过2次活塞4次活塞环,依然暴躁。
不过若凡36那个缸头做工是真的差。发动机寿命,机油,空滤,是最主要原因。你该不会用的是美孚小霸王机油吧

zhs 发表于 19-10-10 19:15:46

气吞万里如虎 发表于 19-10-10 13:08 static/image/common/back.gif
45扭矩更大,飞越35动力和小松32差不多。都是高速型发动机扭矩一般,不适合重度改装的车。5t是4驱,如果想 ...

ok谢谢,飞越35推荐什么排气好,麒麟的爆音高速排气可以吗
页: [1] 2
查看完整版本: 贝拓5t用什么发动机好呢