怪噜饭 发表于 19-9-20 22:01:30

求助帖 有玩过BSD的老哥吗 无法对频

有玩过bsd比赛得的老哥吗
刚刚入了一台 没法对频 翻遍百度 逛遍论坛都没有找到相关消息 官网的说明书也没法下载 卖家自己居然也不会 在官网留言了 也不知道会不会回复 实在没办法了求老哥闷帮忙这款控和接收

怪噜饭 发表于 19-9-20 22:03:42

求助帖 请问一下有玩过BSD的老哥吗

求救贴 有玩过bsd比赛得的老哥吗
刚刚入了一台 没法对频 翻遍百度 逛遍论坛都没有找到相关消息 官网的说明书也没法下载 卖家自己居然也不会 在官网留言了 也不知道会不会回复 实在没办法了求老哥们帮忙这款控和接收

chong168 发表于 19-9-20 22:13:33

鳳鱼 发表于 19-9-20 22:28:42

先开遥控,摁着接收机LED边上那个红色按钮开机。接收机闪烁,接着按控上的bind两秒左右,正常情况会对频成功。

wwh531 发表于 19-9-20 23:06:16

我有bsd的有刷后驱卡 。不过控跟你不一样就是。这个控?对不了频?

wwh531 发表于 19-9-20 23:07:43

bind键长按?换一个控 接收 。先开控再通电试下

怪噜饭 发表于 19-9-21 02:12:55

wwh531 发表于 19-9-20 23:06 static/image/common/back.gif
我有bsd的有刷后驱卡 。不过控跟你不一样就是。这个控?对不了频?

应该是控和接收不是一套 得重新买一个了 老哥电越有必要买带陀螺仪的吗

怪噜饭 发表于 19-9-21 02:14:10

wwh531 发表于 19-9-20 23:07 static/image/common/back.gif
bind键长按?换一个控 接收 。先开控再通电试下

应该是控和接收不是一套的 得重新买一套了 老哥请问一下电越有必要上带陀螺仪的吗

wwh531 发表于 19-9-22 22:43:58

怪噜饭 发表于 19-9-21 02:14 static/image/common/back.gif
应该是控和接收不是一套的 得重新买一套了 老哥请问一下电越有必要上带陀螺仪的吗

bsd 的电越没啥必要 不比赛 不需要的

henterxing 发表于 19-9-23 09:57:00

CH3/BIND   这个接口应该是对频接口,记得是   信号 和 +短接启动对频状态,   也有可能是信号 和 -   ,遥控器有bind按钮好办,只要启动了接收的BIND模式就可以对频了。

淘宝也有这个对频线出售。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助帖 有玩过BSD的老哥吗 无法对频