zhs 发表于 19-9-14 17:12:15

求推荐futaba 4pl 4pls 4pk等等不是很懂

新人不懂汽油的遥控设备,求推荐一款稳定 不延迟 不延迟 不延迟 的遥控!谢谢各位 价格实惠好用就行谢谢!

就爱大比例 发表于 19-9-14 20:08:19

这几个控都很久了,4pls 最新也有5年了!对于不比赛来说,遥控器的快慢普通人都体会不到,能提现出差别的就是舵机的速度!

forevertoyou 发表于 19-9-14 22:30:41

那个年代4pks r配FS614是顶配,后来这些就不知道了,但是现在看FS614的价格还是贵不知道是没得超越还是其他原因

zhs 发表于 19-9-15 09:57:02

就爱大比例 发表于 19-9-14 20:08 static/image/common/back.gif
这几个控都很久了,4pls 最新也有5年了!对于不比赛来说,遥控器的快慢普通人都体会不到,能提现出差别的就 ...

我不是很懂这个唉 。那请问能推荐几款汽油车用的遥控,便宜好用,不延迟。之前原厂的fs gt3b完全不能用 距离一远就会延迟,超级严重5秒以上那种麻烦老哥推荐几款不延迟好用的遥控,谢谢了

气吞万里如虎 发表于 19-9-15 10:20:52

4pls就行

confidenter 发表于 19-9-15 11:23:48

往贵的买不会错

foooming 发表于 19-9-15 12:31:09

1000左右收个4pks/r带个614 妥妥的

就爱大比例 发表于 19-9-15 13:16:23

zhs 发表于 19-9-15 09:57 static/image/common/back.gif
我不是很懂这个唉 。那请问能推荐几款汽油车用的遥控,便宜好用,不延迟。之前原厂的fs gt3b完全不能用 距 ...

4pls 绝对好用,如果你不喜欢天线可以买4pv 这东西收个二手就行了,基本不会坏。如果不比赛不装B 原价2000以下的进口控都行!首推这个价位的futaba 4pls 4pv

bfbluebear 发表于 19-9-16 08:37:21

4pv足矣

liaofeihui 发表于 19-9-17 13:12:01

7px高速模式,不延迟不延迟不延迟。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐futaba 4pl 4pls 4pk等等不是很懂