Kizoi 发表于 19-9-4 23:03:08

求FGR4P参数

如题,准备换个nb4来统一下手里车的遥控,但某电越的设备盒据朋友说塞不下nb4的大接收机,用内置天线小的那个又担心失控。。发现了这个叫FGR4P的外置天线小接收,据说还防水,麻烦知情人士透露下它的遥控距离和反应速度~如果能有150m以上距离和不小于内置天线那个接收的速度我就入手~

疯一般的男赢 发表于 19-9-5 00:08:27

快车不建议这款遥控器。目前失控案例偏多。

hbycyyf 发表于 19-9-5 10:19:04

失控的很多吗?没看到有发帖啊?

GT闹心 发表于 19-9-5 11:18:56

失控的案例在哪呢?还偏多?

GT闹心 发表于 19-9-5 11:23:19

都有接收保护。无干扰情况下小接收200米是很保守的说。下场肯定够用。大接收实在放不进去。用个塑料盒当设备盒就行。不影响盖车壳。

GT闹心 发表于 19-9-5 11:24:42

接收还有防水的吗?是接收盒做防水。

NGUT 发表于 19-9-5 17:48:21

小接受有人发帖只有100m左右

Kizoi 发表于 19-9-5 22:21:24

NGUT 发表于 19-9-5 17:48 static/image/common/back.gif
小接受有人发帖只有100m左右

看到了,所以我想问下这个外置天线的小接收能有多远。。。

Kizoi 发表于 19-9-5 22:32:34

GT闹心 发表于 19-9-5 11:24 static/image/common/back.gif

有帖子说内置天线的小接收距离也就100m,而且我平时玩的免费场地也不好说干扰强度大不大。。。我想问的是富斯给nb4新出的外置天线的小接收fgr4p,商品描述里有“防水”。。有什么消息嘛?

Kizoi 发表于 19-9-5 22:32:44

GT闹心 发表于 19-9-5 11:24 static/image/common/back.gif

有帖子说内置天线的小接收距离也就100m,而且我平时玩的免费场地也不好说干扰强度大不大。。。我想问的是富斯给nb4新出的外置天线的小接收fgr4p,商品描述里有“防水”。。有什么消息嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 求FGR4P参数