hollandlibya 发表于 19-9-4 11:39:13

有需要购买rcfans定制舵机的看下,一点建议。

很多新手可能和我一样,喜欢逛一逛论坛,看看rcfans官方出的配件。如果需要购买舵机,宣传视频是很给力,但建议用在一些重量不是特别重的车上。一以下是一些聊天记录,各位可以参考。

舵机速度确实是可以的,客服响应也比较及时,但是参数怎么说呢,两边对不上,作为消费者,只能给后来人一点建议。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201909/04/MZSj4CRqtU5w.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201909/04/tkzp4HqziFJu.jpg

海边宝宝 发表于 19-9-4 17:56:54

ht舵机很给力的

我每天都有空 发表于 19-9-4 18:06:33

不敢评论,私聊吧

hollandlibya 发表于 19-9-4 18:25:47

我每天都有空 发表于 19-9-4 18:06 static/image/common/back.gif
不敢评论,私聊吧

哈哈哈,没所谓吧。又不引战,只是提醒。

hollandlibya 发表于 19-9-4 18:36:18

海边宝宝 发表于 19-9-4 17:56 static/image/common/back.gif
ht舵机很给力的

巧了,那天舵机刚坏我就去淘宝买了HT的,回来也出去测试了一下,确实有差距。

海边宝宝 发表于 19-9-4 19:37:50

hollandlibya 发表于 19-9-4 18:36 static/image/common/back.gif
巧了,那天舵机刚坏我就去淘宝买了HT的,回来也出去测试了一下,确实有差距。

我攀爬玩真的足够了 你买的舵机估计是漂移竞速上的

chilam312 发表于 19-9-5 00:25:23

我也在这里买了个arrma kraton第二代,在买之前跟客服确认了一下是否第二代,客服说是,奶奶的到我手上是第一代旧款,我再问客服,很明显客服给我的答案是答非所问,并且不是淘宝,我都不知道如何退货,恼火

fengshuyu 发表于 19-9-5 09:30:57

500块这价格买到全金属高压无刷舵机确实可能其他方面要差点。话说同价位的还有个unity舵机用的人挺多的,不知道那个咋样,当时就在这俩纠结,后面看9353也贵不了多少,简装不到800

hollandlibya 发表于 19-9-5 12:07:56

fengshuyu 发表于 19-9-5 09:30 static/image/common/back.gif
500块这价格买到全金属高压无刷舵机确实可能其他方面要差点。话说同价位的还有个unity舵机用的人挺多的,不 ...

新人还是需要多看多问少买http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

fengshuyu 发表于 19-9-5 13:14:35

hollandlibya 发表于 19-9-5 12:07 static/image/common/back.gif
新人还是需要多看多问少买

几个我都没买,买了最稳妥的savox 1256,反正舵机正常使用也算是个耐用品,有刷的也没啥问题,只是savox 确实声音大的不行
页: [1] 2
查看完整版本: 有需要购买rcfans定制舵机的看下,一点建议。