快使用双截棍 发表于 19-9-16 13:23:25

没有抬头轮轮 发表于 19-9-16 08:54 static/image/common/back.gif
不空翻只飞坡限滑够不够用?

目前感觉挺好的,我想让它更强大一些http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

超强纠错 发表于 19-10-8 21:30:22

这车和大c比起来那个暴力

没有抬头轮轮 发表于 19-10-9 09:16:29

超强纠错 发表于 19-10-8 21:30 static/image/common/back.gif
这车和大c比起来那个暴力

大c空翻显得暴力一些 其它没感觉出来明显差异

ljgfh0073 发表于 20-1-2 10:56:01

老铁你的新款mt呢?咋不见你玩呢?这车热度不太高呀。是价格把人们吓着啦?

没有抬头轮轮 发表于 20-1-2 14:24:19

太冷啦 每次玩车还得跑老远干脆天暖和了在玩,最近除了arrma好像其他牌子都不怎么火啊,他家的卡吞流浪看着挺不错的,不知道有没有传说中的耐干,

没有抬头轮轮 发表于 20-1-2 15:21:12

ljgfh0073 发表于 20-1-2 10:56 static/image/common/back.gif
老铁你的新款mt呢?咋不见你玩呢?这车热度不太高呀。是价格把人们吓着啦?

太冷啦每次玩车还得跑老远干脆天暖和了在玩,最近除了arrma好像其他牌子都不怎么火啊,他家的卡吞流浪看着挺不错的,不知道有没有传说中的耐干,

ljgfh0073 发表于 20-1-2 16:51:50

没有抬头轮轮 发表于 20-1-2 15:21 static/image/common/back.gif
太冷啦每次玩车还得跑老远干脆天暖和了在玩,最近除了arrma好像其他牌子都不怎么火啊,他家的卡吞流浪看着 ...

流浪者没啥大毛病毕竟一代时候就挺火。

没有抬头轮轮 发表于 20-1-2 18:18:21

ljgfh0073 发表于 20-1-2 16:51 static/image/common/back.gif
流浪者没啥大毛病毕竟一代时候就挺火。

流浪轴距太短啦,单论飞破给长轴距的车比体验太差,准备搞台卡吞体验下

快使用双截棍 发表于 20-1-2 19:36:02

没有抬头轮轮 发表于 20-1-2 18:18 static/image/common/back.gif
流浪轴距太短啦,单论飞破给长轴距的车比体验太差,准备搞台卡吞体验下

katon轮胎是大脚胎尺寸,泰龙轮胎是竞速卡胎尺寸,轮子越小越轻传动负荷越小

没有抬头轮轮 发表于 20-1-3 06:59:36

快使用双截棍 发表于 20-1-2 19:36 static/image/common/back.gif
katon轮胎是大脚胎尺寸,泰龙轮胎是竞速卡胎尺寸,轮子越小越轻传动负荷越小

这俩除了车壳轮胎其他好像没什么区别

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 禾宝mt 6连翻