vainness 发表于 19-8-7 16:39:54

关于超级蜂失控保护

请问有人用过这个失控保护吗?现在现已经接好了,可以遥控第三通道熄火,第三通道没有打开就打不着车,车上的电源断电也会熄火,现在的问题就是我关遥控,接收丢失信号了,车子并不会熄火,还有一个就是,怎么设置电压低熄火。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201908/07/TOCQUWdIiWvi.jpg

情系Drift 发表于 19-8-7 16:51:59

把控上的失控保护设置一下,失控3通道关闭,2通道设置成刹车状态,1通道看自己转向大小设置。

情系Drift 发表于 19-8-7 16:53:38

我在考虑这东西我要不要买一个

vainness 发表于 19-8-7 16:55:21

情系Drift 发表于 19-8-7 16:53 static/image/common/back.gif
我在考虑这东西我要不要买一个

安全第一,油车每次玩我都装这个才安心,快点买,然后我看你怎么设置,哈哈哈

zwh2610606 发表于 19-8-7 22:41:01

兄弟 这个是地平线保护……

zwh2610606 发表于 19-8-7 22:42:40

6v设置是把那东西全拔就是6v的保护……至于你那个什么关遥控不熄火我就不清楚了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201908/07/yAKFLqu7sxMB.jpg

vainness 发表于 19-8-7 23:28:23

zwh2610606 发表于 19-8-7 22:42 static/image/common/back.gif
6v设置是把那东西全拔就是6v的保护……至于你那个什么关遥控不熄火我就不清楚了

好的,感谢!!!

PP皮皮 发表于 19-10-7 18:13:08

zwh2610606 发表于 19-8-7 22:42 static/image/common/back.gif

我也是这款,不知道怎么设定

korgava 发表于 19-10-8 15:36:58

电压设置如6楼所说。至于无信号能不能保护就不知道了,这是地平线不是超级蜂。

pangziandvivian 发表于 19-10-8 17:07:45

情系Drift 发表于 19-8-7 16:51 static/image/common/back.gif
把控上的失控保护设置一下,失控3通道关闭,2通道设置成刹车状态,1通道看自己转向大小设置。

你说的方法我觉得应该可以!回头我也试一试!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于超级蜂失控保护