shanzheng 发表于 19-8-4 17:40:43

大S右转向发出机关枪扫射一样的快速哒哒哒哒声音,这是舵机挂了?

左右转向依然是迅速有效的,左边没有任何问题,右边可以转,只是发出类似机关枪的快速哒哒哒哒声音,声音挺大的,老远就能听到。

架空了打右舵也是这样,仔细看了各个机械部分,没发现有螺丝松动的迹象,喷了点WD-40依然如此。

求问,这是什么毛病?(今天上午连滚带爬的疯玩了1小时后出现的毛病)。

是的呢 发表于 19-8-4 18:25:41

舵机电位器的问题吗?大佬解答一下

wuyeyu666 发表于 19-8-4 18:44:04

舵机拆下来看一下不就知道了

chengcheng 发表于 19-8-4 20:34:55

可能扫齿了

shanzheng 发表于 19-8-4 21:16:18

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwMDMzNjgyMA==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMwMDMzNjgyMA==.html

上个视频,大佬给研究下。

狼草 发表于 19-8-4 21:32:38

扫齿无疑

shanzheng 发表于 19-8-4 22:44:36

狼草 发表于 19-8-4 21:32 static/image/common/back.gif
扫齿无疑

这就是扫齿?真不经用啊,玩了没几次啊。原厂电调动力,不是说不换动力,舵机耐用的吗?这咋整啊,换原厂呢,还是换其他的,我就是和孩子一起玩玩,没拖没拉,就是飞了几个土坡。

狼草 发表于 19-8-4 23:15:42

我是换2075X齿轮,或者都换掉。

wuyeyu666 发表于 19-8-5 03:41:46

shanzheng 发表于 19-8-4 22:44 static/image/common/back.gif
这就是扫齿?真不经用啊,玩了没几次啊。原厂电调动力,不是说不换动力,舵机耐用的吗?这咋整啊,换原厂 ...

拆开看看先,别着急,如果真的是扫齿那也是小的不能在小的问题。而且你就算是扫齿了你可以把里面的齿轮调一面用

我每天都有空 发表于 19-8-5 09:22:32

每次下地前必须先调教舵机。这舵机非常容易扫齿,主板也容易烧
页: [1] 2
查看完整版本: 大S右转向发出机关枪扫射一样的快速哒哒哒哒声音,这是舵机挂了?