东风6驱 发表于 19-7-31 22:04:23

关于5车电启动问题

最近入手5车94050,为了装B方便,改了电启动,但是发动机就是启动不着,换上手拉,一拉就着火。经过各种检查都找不到问题所在,线路确定是没问题的,请教各位大神指点,万分感谢

小明锅 发表于 19-7-31 23:25:33

发动机排量大,你电启动转数不够。不知道你买的哪一款,一般市面卖的2S锂电启动基本26CC以下,29以上的要4S锂电

东风6驱 发表于 19-8-1 09:38:15

小明锅 发表于 19-7-31 23:25 static/image/common/back.gif
发动机排量大,你电启动转数不够。不知道你买的哪一款,一般市面卖的2S锂电启动基本26CC以下,29以上的要4S ...

我用的红牌2200mAh14.8V4S锂电池,卖给我启动机的商家说缸压不够0.5千帕也启动不了,有根据吗?

小明锅 发表于 19-8-1 11:05:17

东风6驱 发表于 19-8-1 09:38 static/image/common/back.gif
我用的红牌2200mAh14.8V4S锂电池,卖给我启动机的商家说缸压不够0.5千帕也启动不了,有根据吗?

如果你手拉可以启动,电启动不能启动一般就是转数和力量不足,话说你手拉能启动还是别折腾电启动了,那玩意还要接电池,多那么多齿轮加重车重,没必要。

东风6驱 发表于 19-8-1 12:54:52

小明锅 发表于 19-8-1 11:05 static/image/common/back.gif
如果你手拉可以启动,电启动不能启动一般就是转数和力量不足,话说你手拉能启动还是别折腾电启动了,那玩 ...

电启动不是能装B嘛!哈哈

zosoki 发表于 19-8-6 19:06:18

东风6驱 发表于 19-8-1 12:54 static/image/common/back.gif
电启动不是能装B嘛!哈哈

哈哈我支持~比起拉得你花容失色的手拉启动,电启动装B效果还是很不错滴

korgava 发表于 19-8-9 20:17:42

玩电启动的,十个有九个最终把电启动拆了。不管你信不信,事实就是这样。

东风6驱 发表于 19-8-11 10:42:00

korgava 发表于 19-8-9 20:17 static/image/common/back.gif
玩电启动的,十个有九个最终把电启动拆了。不管你信不信,事实就是这样。

电启动不是很方便吗?拆了干啥?
页: [1]
查看完整版本: 关于5车电启动问题