小白的老白 发表于 19-7-25 13:19:26

新手新二手车作业KDM继承者

人傻话不多,看图说话;从咸鱼买的二手车,车况一般,两个前减震器漏油,跑偏,前左右A臂变形严重,后左右A臂轻微变形;减震器倒腾几次还是漏;分析原因是A臂变形严重,跑起来冲击一大,减震器跟着受力,导致减震器上盖撅开;

买来新的A臂还是不放心,新的装好还是觉得A臂太软,变形迟早的事儿;所以决定复刻加强板,手艺有限,省略一些细节,但是强度应该够,使用2mm6061铝板,激光切割。

第一辆车1/16 94186和 KDM继承者

漏油的避震器

买配件

修好以后

出去玩一次,还是漏

拆下来的A臂

变形的A臂和新的A臂

画图纸

找工厂加工,补强板

增加两个加强点

小白的老白 发表于 19-7-25 13:58:02

自己支持一下;

su875126 发表于 19-7-25 15:13:53

之前看到某鱼就一个在卖说是准新车后来就没有了

flyer123123 发表于 19-7-25 20:21:51

然而为什么要坚持用原厂塑料避震,不会换hpi金属吗?

flyer123123 发表于 19-7-25 20:22:22

跟摆臂改板也没有一点关系啊,漏油就是避震,好避震压力再大也不漏

江河少俠 发表于 19-7-25 20:59:46

小白的老白 发表于 19-7-25 13:58 static/image/common/back.gif
自己支持一下;

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png有心思

江河少俠 发表于 19-7-25 22:59:17

请教下这金属版定制要多少钱?能给介绍那工厂吗?

housaiing 发表于 19-7-26 06:08:42

整车的操控和耐操性如何?还有哪些短板?

看不见我 发表于 19-7-27 18:52:44

这车楼主下地试了吗?感觉如何?之前有考虑过要买不过因为这车国内玩的人少还一个就是这车世面上配件也少。最后没敢买。

小白的老白 发表于 19-7-29 10:29:21

flyer123123 发表于 19-7-25 20:21 static/image/common/back.gif
然而为什么要坚持用原厂塑料避震,不会换hpi金属吗?

新手不太懂,请多关照;非暴力驾驶,原厂就够用了;
页: [1] 2
查看完整版本: 新手新二手车作业KDM继承者